注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

厦门导游投保财政继续补贴 三年来近2000人投保  

2013-11-20 15:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容简介:one─先后有三名患重疾或死亡的导游员;two─厦门市导游员可继续享受到由政府财政补贴的;three─赴台金马澎湖领队证人员均可参加投保;four─持有效出境领队证人员;five─因为投保了综合保险项目而获得了10余万元;six─其中有数百名导游员因为患各类疾病就诊;seven─综合统保项目投保将为厦门持证导游员和领队;eight─并享受财政补贴的险种补助;

明年,厦门市导游员可继续享受到由政府财政补贴的综合保险。

据悉,凡与厦门市旅行社签订劳动合同或在欣鹭导游服务公司注册的导游员、持有效出境领队证人员、赴台金马澎湖领队证人员均可参加投保,并享受财政补贴的险种补助。

三年来,厦门市累计有近2000名导游员参加了综合统保项目投保,其中有数百名导游员因为患各类疾病就诊,都得到理赔。近年来,先后有三名患重疾或死亡的导游员,因为投保了综合保险项目而获得了10余万元的现金赔付。

厦门市旅游局表示,正值首部《中华人民共和国旅游法》出台,旅游市场各环节面临转型时期,综合统保项目投保将为厦门持证导游员和领队等一线工作人员提供一定的保障。(记者 钱玲玲 通讯员 胡玉霞)

本文整理自云南旅游之家(http://www.ynlyhome.com/),转载请保留我们的链接,分享价值更高,谢谢!

厦门导游投保财政继续补贴 三年来近2000人投保 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017