注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

微软承认《帝国时代OL》不应采用免费制  

2013-11-15 12:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:壹〉免费游戏中的PVP玩家数量并不多;贰〉帝国时代OL游戏截图帝国时代OL游戏截图;叁〉在今年初的GDC;肆〉Francisco上;伍〉再次发表了自己的新看法——有时候;陆〉一些游戏运营商钻了免费游戏的空子;柒〉Perry还表示;捌〉采用免费游戏模式绝对是错误的选择;

【新浪游戏翻译专稿,转载请注明出处】

在今年的GDC Europe 2013(于欧洲举办的游戏开发者大会)上,微软公司的Kevin Perry表达了他对于当前免费游戏模式的看法,并且他还表示,《帝国时代》(Age of Empires Online)采用免费游戏模式绝对是错误的选择。

事实上,这是Perry第三次在媒体面前公开表达自己对于免费游戏的看法。第一次,他面对微软的用户,表示自己看好该游戏模式。第二次,在今年初的GDC San Francisco上,他根据新近搜集的一些数据,表述了自己的一些全新看法。而这一次,他根据这段时期以来所收集的数据,再次发表了自己的新看法——有时候,就连游戏开发者自身也不清楚他们的游戏所采取的商业模式的表现究竟是好还是坏。

除此之外,Perry还表示,免费游戏中的PVP玩家数量并不多,但PVP游戏模式又绝对是必不可少的,并且他还质疑,一些游戏运营商钻了免费游戏的空子,在游戏运营时所发布出来的,只是一些并非彻底做完的游戏,他们会以增加补丁和资料片的借口将游戏逐步完善,当然这里所说的并不包含那些真正的游戏大作。

微软承认《帝国时代OL》不应采用免费制


《帝国时代OL》游戏截图

微软承认《帝国时代OL》不应采用免费制


《帝国时代OL》游戏截图

微软承认《帝国时代OL》不应采用免费制


《帝国时代OL》游戏截图

文章来自:老人头扑克牌(http://www.wsdpoker.com/),请尊重原作者,转载请注明来源。

微软承认《帝国时代OL》不应采用免费制 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017