注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

崔龙洙癫狂庆祝挑衅里皮 四官阻拦避冲突  

2013-11-10 10:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章概况:I─的崔龙洙再度爆发;II─以一种近乎癫狂的庆祝冲向里皮方向;III─赛前多次挑衅里皮;IV─崔龙洙罕见的多次向恒大和里皮发起挑衅;V─也许崔龙洙只是在向穆里尼奥致敬吧;VI─崔龙洙用一种近乎癫狂的庆祝方式冲向恒大替;VII─崔龙洙手指向恒大替补席方向;VIII─昨晚比赛可谓一波三折;



0/0隐藏查看图注

重新播放转播到微博你可能还喜欢 查看原图

讯 北京时间10月27日消息,在昨晚进行的亚冠决赛首回合比赛中,首尔在偷袭打进一球后,赛前多次挑衅里皮(微博)的崔龙洙再度爆发,以一种近乎癫狂的庆祝冲向里皮方向,不过好在第四官员及时拦阻了崔龙洙,避免了进一步的冲突。

在亚冠决赛赛前,崔龙洙罕见的多次向恒大和里皮发起挑衅,并表示里皮会被自己这种小鸡仔啄上一口。加之恒大抵达首尔后遭遇的盘外招,一时间让两队的气氛极为紧张。不过老帅里皮对于后辈崔龙洙的挑衅并不买账,反而大度的表示请首尔放心,他们来到广州后绝对不会遭到任何不礼貌待遇。

昨晚比赛可谓一波三折,恒大开场丢球,但随后连扳两球,终场前被对手追平。在赛后发布会上,里皮满意2-2的结果,但崔龙洙却表示不满意,强调球队会在广州夺冠。在赛中崔龙洙也用实际行动表示着他的激动抑或是紧张。

在首尔偷袭打进第一球后,崔龙洙用一种近乎癫狂的庆祝方式冲向恒大替补席方向,所幸第四官员及时阻拦,才避免了冲突进一步扩大。从图中可以看出,崔龙洙手指向恒大替补席方向,口中念念有词,也许崔龙洙只是在向穆里尼奥致敬吧。

崔龙洙癫狂庆祝挑衅里皮 四官阻拦避冲突 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017