注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

减肥饮食习惯 养成5个正确饮食做法 好身材吃出来  

2012-06-29 23:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘要:健康减肥的饮食习惯,明星支招:鸡蛋的营养也很高,它足足可以提供在减肥中一天的营养了,而且它还具有美容的功效哦!据说,这种吃法还是香港着名影星张曼玉的养颜法宝哦!张曼玉曾透露,她每天坚持用这样的方法吃两个鸡蛋,不久后边发现自 减肥人群有误区 快速饮食减肥方法

养成5个正确饮食做法 好身材吃出来


 1、错误观点——少吃一顿

  正确做法——少食多餐

首先我们要知道,饥饿与食欲完全是两回事,饿是一种生理需要,而食欲却可因为种种外来的刺激而产生,不一定非等到饥饿时才会有胃口。譬如在一个宴会中,明明刚吃饱,可是看到主人送来的美味点心,忍不住就又吃起来。有些人更会在感到压力时不断地吃东西。

普通人每天需要2000卡的热量,如果减到1500卡~1600卡热量,身上的赘肉就会减少。也就是说,我们每天可以把1500卡热量吃下去,而不必饿着受罪。再有,进食的时间相隔太长,人体会把热量化成脂肪而贮存起来,因此同样份量的热量,吃的次数越少,越容易发胖,完全放做一顿来吃,那更不可收拾。

 2、错误观点——只吃水果蔬菜

  正确做法——均衡营养减肥

有些人以为蔬菜水果没有热量,就可以大吃特吃,事实上许多植物中同样含有大量的碳水化合物。水果中的热量和糖份也相当高,故不可以无限制的多吃,否则仍不能达到减肥的效果。

科学依据:许多人都知道,身体长肌肉要靠蛋白质,蛋白质还是运动的主要燃料来源,但是肌肉并不是光靠多吃牛肉和鸡胸脯就能形成的。发展肌肉组织是一个完整的过程,它包括无数的步骤和上百次不同的化学反应,如果这些步骤中的某一个环节脱了轨,肌肉的生长进程就会受阻。而在这个过程中维生素起着重要的作用。

少女青春期减肥注意事项...精神愉快,多参加社交活动,既能多消耗热量,又能忘却饥饿;反之,如果精神抑郁,就会不自觉地吃大量的食物,而导致身体发胖。



养成5个正确饮食做法 好身材吃出来


 3、错误观点——喝酒不会增肥

  正确做法——不要喝酒

很多人知道啤酒含热量很高,却以为威士忌不会发胖。其实,不管哪一种酒,都含有丰富的热量,一瓶啤酒与3小杯威士忌,同样都含有相当于1碗饭的热量,喝酒是减肥的绊脚石,真是一点不假。再说喝酒时还会吃点下酒的食物,更加变本加厉。

推荐减肥鸡尾酒——颜色艳丽,造型可爱,喝起来酸酸甜甜,仿若果汁饮料的鸡尾酒,在各大party上风头日盛。可是,看看下面的卡路里数,也许你会像我一样,为保住多日瘦身的成果而改喝低卡鸡尾酒。

 4、错误观点——煮熟的蛋热量大

  正确做法——多吃熟蛋

当我们吃蛋时最好煮熟了再吃,因为1个煮熟的蛋含80卡热量,而我们消化吸收时,肠胃却要费去92卡热量热能,因此吃1个熟蛋,使肚子感觉较饱,实际上却替我们减去了12卡热量,多吃熟蛋对减肥是有益的。

明星支招:鸡蛋的营养也很高,它足足可以提供在减肥中一天的营养了,而且它还具有美容的功效哦!据说,这种吃法还是香港着名影星张曼玉的养颜法宝哦!张曼玉曾透露,她每天坚持用这样的方法吃两个鸡蛋,不久后边发现自己的皮肤变得又白又嫩。

 5、错误观点——专吃凤梨

  正确做法——选择减肥蔬果

凤梨含的热量很少,100克的鲜凤梨,只有47卡热量,但专吃凤梨会使皮肤粗糙,甚至还会影响生命,故不宜专吃和多吃。

走出10大最荒谬减肥误区 实现素瘦梦想...一名肥胖症研究专家对肥胖与非肥胖减肥者的减肥过程做了一次系统观察,发现两组减肥都很容易,并不存在所谓“体重反弹后,减肥难度增加”一说。

来源:蝶恋花减肥网,http://www.18xo.com/jfcs/jfwq/2012/0626/34885.html,转载请注明出处。

减肥饮食习惯 养成5个正确饮食做法 好身材吃出来 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017