注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

减肥一天三餐吃什么 李小璐三天减肥餐 吃出性感身材  

2012-06-17 09:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介:一天三餐吃什么减肥,早餐:1/2个西柚、2茶匙花生酱、1片面包、1杯咖啡; 一天三餐吃什么能减肥 三天减肥食谱

李小璐三天减肥餐 吃出性感身材


对于懒一些的减肥MM来说还是喜欢饮食减肥,而如何做到既享受美味的同时,又可拥有窈窕的身材?李小璐这个名字,大家都已不陌生,《金太郎的幸福生活》的精湛演技让人印象深刻,她面容姣好,身材完美。那么,李小璐如何减肥呢,这得益于她的三天减肥食谱,3天内很有可能减掉6斤哦,只要你坚持下去。

李小璐饮食减肥第一天:

早餐:1/2个西柚、2茶匙花生酱、1片面包、1杯咖啡;

午餐:1/2罐金枪鱼罐头、1片烤面包、1杯茶或者咖啡;

晚餐:1/2棵白菜花、2片肉、1杯茶或者咖啡、1杯香草冰激凌、10根扁豆、10粒葡萄、1个苹果。

怕胖女星们公开绝密减肥食谱...第一天:早餐一片法国吐司配低卡糖浆和一杯蓝莓。午餐一分菠菜海鲜沙拉。晚餐起士茄子、半杯低脂冰淇淋加草莓。



李小璐三天减肥餐 吃出性感身材


李小璐饮食减肥第二天:

早餐:1/2根香蕉、1片烤面包、1杯茶或者咖啡;

午餐:1杯酸奶、2片苏打饼干、1杯茶或者咖啡;

晚餐:2根热狗、1/2个西兰花、10粒葡萄、1/2根香蕉、1杯茶或者咖啡。

陈妍希自爆易胖体质瘦身小窍门...早上吃地瓜和全麦面包;中午的主食吃容易有饱足感、热量又低的冬粉,搭配青菜水果。晚上也是吃冬粉和全麦类的谷类。蛋白质也要摄取,我肉的摄取量是比较少,但还是会喝牛奶,咖啡都喝拿铁,吃海鲜类的鱼啰。



李小璐三天减肥餐 吃出性感身材


李小璐饮食减肥第三天:

早餐:1个苹果、1片奶酪、2片苏打饼干、1杯茶或者咖啡;

午餐:1个水煮鸡蛋、1片烤面包、1杯咖啡或者茶;

晚餐:1/2罐金枪鱼罐头、10粒红葡萄、1/2棵白菜花、1/2根香蕉、1杯香草冰激凌、1杯茶或者咖啡。

注意事项:

在利用这个减肥食谱减肥的时候,需要每天喝五杯水,早中晚各一杯,三餐之间各一杯,除此之外就不要再喝水或者进食;生食物只可以水煮,或者只加盐和胡椒粉,不要加其他的调味料;咖啡或者茶中不要加糖或者奶,以上食谱不可随意搭配,次序也不要颠倒。

黄瓜酸奶餐 薛佳凝瘦十斤...经历过疯狂瘦身的佳凝,自然对如何健康减肥有着自己的一套见解。每天起床后先空腹喝一大罐蜂蜜柠檬水,帮助身体排除毒素。

摘至:http://www.18xo.com/mxjf/mxjfsp/2012/0615/34876.html

减肥一天三餐吃什么 李小璐三天减肥餐 吃出性感身材 - 男人视野 - 男人视野
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017