注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

360°瘦腿操 速效甩肉瘦大腿  

2012-05-29 08:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
360°瘦腿操 速效甩肉瘦大腿


  360度瘦腿操:热身伸展动作

1、左腿与左臂分别向前后伸展,上身往左侧转,令左腿与左臂完全贴地,令右侧与后侧的腰背、臀部、肩部、头部离地,左侧脸颊压在左臂上,同时右腿屈膝,小腿往大腿下侧靠拢,用右手扶着脚掌并向臀部的方向拉压。瘦大腿

2、站在椅子旁,膝盖绷直,左手扶着椅子的靠背,上身挺直收腹,左腿屈膝翘起小腿,用右手扶着脚掌,并向上向内的提拉,同时向后微微拗腰,拉伸左腿肌肉。

3、双腿并拢屈膝躺卧在地上,腰背充分贴于地面,双臂向上伸直举起,然后左边小腿抬起,与大腿连成直线,并与地面垂直,双手抱着膝盖的内外两侧,向上身的方向轻轻压腿。

  360度瘦腿操:大腿全体

1、双腿张开至与肩同宽的步幅站直,上身挺直收腹,臀部肌肉也收紧,双臂伸直向前平举,与地面平衡,上身垂直,胸廓有意识地微微向外扩展。

2、保持双臂的平举姿势,双膝向前弯曲,臀部向后下沉,带动上身往后拉动,保持半蹲姿势8秒后,恢复站立姿势,上下来回重复动作5次。



360°瘦腿操 速效甩肉瘦大腿


  360度瘦腿操:大腿上侧

1、双腿并拢屈膝浅坐于椅子上,大腿与小腿成90度,重心落于臀部上,上身挺直,收腹挺胸,双臂尽量伸直,手扶在椅子两侧。

2、保持大腿平衡地面,左边小腿往上踢起,令膝盖绷直,小腿与大腿连成直线,同时脚掌往自己的方向压起,脚掌向外,保持8秒,然后左右互换各做5次。

  360度瘦腿操:大腿内侧

1、右臂与右腿分别向前后伸展开,与上身连成直线,身体往右侧转向,用右腿、右臂与右侧身贴地支撑身体,左臂屈肘,手肘与下臂落于地面,手扶在右手肘上,上臂与下臂成90度,左腿屈膝,膝盖与小腿落于右腿前,同样大腿与小腿成90度。

2、保持全身的姿势,伸直的右腿往上抬起,膝盖始终绷直,放下再抬腿,重复5次。注意上身、双臂、左腿等不要随着右腿抬起而被带动。

更多精彩内容推荐:

3小招打造完美比例的女人小腿
...又得再一次感叹“美是要付出代价的!”?美丽的标准是小腿与脚踝约差距15公分左右。舞蹈家的腿一定不是笔直而均匀的,其小腿肚至脚踝间...

瘦腹瘦腿三步就轻松搞定
...慢举成45度,这样帮助拉伸小腿肌肉,保持1分钟,完成一次吸气吐气过程。再努力往上抬大腿,拉伸大腿,腿与上半身90度直角,这个过程...

17个有助瘦腿的步姿动作
...平视,两臂自然摆动,手肘微曲。五、挎单肩书包时,要常换肩,让两个肩膀平均承受重量,以免习惯变成斜肩。六、走路时,臀部肌肉要稍收紧,不要松弛摆动,大腿向上向下的活动幅度不要太大。穿高跟鞋的女性行走时更不要使腿关节过度弯曲。七、走路时,注意膝关节在随着拍起的脚...

9大美腿明星 居家瘦腿大曝光
...00个空中踩脚踏车,双脚伸直高举约与床面呈45°角,维持10-20秒放下后再重复。钻石美女张曼玉经典镜头:以高贵的气质与精湛的演技为标志的张曼玉,刚刚出道时,就已经是著名的美腿佳人了。经过岁月的打磨,她逐渐变得更加成熟,更加有韵味了。美腿秘籍:张曼玉的“一粒米”减肥方法十分有趣。每天用一粒米在手腕上做按摩,因为手腕上有很多穴道,把小小的米粒压在不同的穴道上,就可以有效刺激内脏、大肠蠕动,于是轻松减去身体不同部位的赘肉。如果你不想让大腿再像笨象,可以将4颗米粒贴在中指、食指第二节处,四粒米正方形排列,经常轻轻...

敲胆经瘦腿 小腿一周减2斤
...的四个穴位点,用力敲打,每敲打四下算一次,每天敲左右大腿各五十次,也就是左右各两百下。由于大腿肌肉和脂肪都很厚,因此必需用力,而且以每秒大约两下的节奏敲,才能有效刺激穴位。胆经是一条从头到脚的经络,其中多数的经络都和其它经络相邻,唯独在大腿外侧的一段,只有一条胆经,而且这段胆经敲打起来最为顺手。因此我们经常建议朋友们每天都敲胆经。网友敲胆经减肥亲身体验一年内偶的体重一下子猛增了10斤。每次照镜子都要看着自己的双下巴感叹。半年前滴某一天突然下定决心减肥。但是俺又是属于胆小的那种,生怕把身体减坏掉。于是制定了一...
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017