注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

4个小动作 帮你消除腰部脂肪  

2012-05-17 08:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4个小动作 帮你消除腰部脂肪


动作 1:这个动作能够伸展到我们的腰腹部位,减掉腰腹的赘肉,打造纤细小蛮腰。

A。双脚分开两肩宽在地面上,双手抓住哑铃向上伸直在在头顶,眼睛直视前方,保持腰背挺直。

B。吸气,向左前方弯曲你的腰部,双腿膝盖保持伸直,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右。

动作 2:这个动作能够锻炼我们的四肢,以及帮助我们减掉腰部的多余脂肪。

A。双脚分开与肩同宽站在地面上,右手扶住你的髋部,左手抓着你的哑铃,吸气将你的左手向上向右边伸展,带动着你的身体向右边弯曲。

B。吸气,同时弯曲你的左手和左脚,手肘和膝盖同在一起,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右,然后换另外一边重复刚才的动作。

动作 3:这个动作能够帮助我们锻炼身体的平衡性,紧实腿部肌肉,以及锻炼我们腹部肌肉,减掉小肚子。

A。右脚单脚站立在地面上,双手抓住哑铃向前伸直,然后将你的左脚向后向上抬起,手臂、上半身和左腿在同一直线上,眼睛看着地面。

B。吸气,弯曲你的双手手肘和左脚膝盖,身体蜷成一团,右脚保持平衡,保持自然呼吸动作坚持10~20个呼吸左右。



4个小动作 帮你消除腰部脂肪


动作 4:这个动作能够增强腿部和手臂的力量,还能通过伸展,锻炼到腹部肌肉,能够减掉肚子赘肉。

A。双脚分开一肩半宽站在地面上,双手抓住一个哑铃,弯曲你的腰部向下,将手臂摆向右边。

B。吸气,腰部和膝盖用力,身体站直,同时将你的双手摆向左上方,腰背挺直,然后换另外一边重复刚才的动作,可以轮流重复多次。

加强动作:

以上四个简单的动作能够让你摆脱腹部赘肉,如果还想要加强的话,可以做这个动作。

身体放松仰卧在地面上,双手抱头,双脚并拢,向上抬起你的双腿,弯曲你的双腿,吸气慢慢地将你的臀部微微抬起,保持自然呼吸,动作坚持10~20个呼吸左右。

腰腹的问题现在越来越突出,很多女性都对于破坏自己形象的小肚子耿耿于怀,想要快速减掉小肚子,除了以上的运动外,也可以做一下其他的辅助帮助。首先最重点的当然是控制你摄入的热量啦!热量不超过自己的规定值,就算是比较少运动,脂肪全部消耗掉了,也不会堆积在小肚子上。快速瘦腰

还有的MM可能会说很忙,不能每天抽出时间来做上面的减肚子运动,这样的话,在平时的时候,也可以通过收腹挺胸来活动腹部肌肉,伸懒腰和这向前弯腰都能够伸展到腹部肌肉,让脂肪不再堆积,快速打败小肚子哦!(图片来源:gettyimages)

更多精彩内容推荐:

12小时内瘦腰3厘米妙方
...赘肉在过紧的内衣里会凸显出来,所以要避免穿太紧的内衣。 6、选择现在最适合你的礼服。不要考虑尺码,没有人会去看你礼服的标签的,但如果你的衣服太紧,你可能会把肉肚子暴露。所以,要把自己身材最好的部分显示出来,吸引别人的目光,把注意力从你发胖的腹部转移开。手臂...

均衡饮食 吃出小蛮腰
...惯良好的饮食习惯对保持好身材大有益处。一些意大利人(以及大部分地中海国家的人们)喜欢在他们的比萨饼上加一点番茄,紫苏和橄榄油,而不喜欢多余的奶酪和意大利香肠。他们喜欢把水果作为零食,而很少吃下一加仑量的冰淇淋。假如没能忍住,他们就要靠走路来消耗掉多吃的食物...

六式美腰瑜伽 瘦出你的小蛮腰
...这个伸展运动的时候,一定要把你的坐骨放在地面上。(a)把你的左手放在你的右膝盖上,吸气,然后拉长你的脊椎。呼气,把身体转向右侧,呼吸,回到初始位置,然后换方向做;(b)把你的右手放到地上,把左臂伸过头顶,吸气,用你的手指伸向天花板,然后呼气,伸向你的右侧,伸展你的左边。如果你左边的坐骨离开地面的话,那么你的伸展就不不够到位。呼吸,转到另外一侧,然后重复,做左边。  2.懒猫伸腰式跪在地上,用手支撑住地面。伸长你的脊椎,把你的头顶朝向你前面的墙,你的尾骨朝向你身后的墙。深深的吸气,呼气,然后身体象一支饥饿的猫...

10分钟操变身小"腰"精
...,不妨一试!两脚分立,略宽于肩。身体保持面向正前方,向右侧弯腰,...

"小腰精"小舞瘦腰经验谈
...更加科学的方法。建议你选择有针对性的减肥用品,先从最紧要的部位下手,然后再逐个打扫“战场”。“腰”精备忘录之四: 瘦腰恐怖事减肥导致胸部“缩水”很多减肥宣传都有类似的说明:“通过全身性的调节,改善多个器官的功能,促进代谢,最终达到减肥的目的”。可是,有些人全身消脂,首先消除的是胸部的脂肪,或者是只消减胸部的脂肪,这样减肥,后果显而易见:整个身形并没有得到多大的改善,相反,胸部的曲线美被淡化。有关美体专家指出,缺乏针对性的减肥是不可取的,减肥就应该有的放矢。“腰”精小贴士要诀:时时刻刻收紧提气消除小肚腩还可以...
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017