注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

不可不看 夫妻间经典定律  

2010-05-08 14:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。

  忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。

  花钱定律:妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过(烟、酒、牌……)瘾上。

  买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。

  成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。

  说话定律:夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。

  伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。

  抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。

  干活定律:在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。

  做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。

  着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。

  出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。

  洗碗定律:妻子洗碗易净,丈夫洗碗易碎。

  唠嗑定律:越唠越有精神的多是妻子,越唠话越少的多是丈夫。


  回家定律:妻子一出门就想回家,丈夫一出门就不爱回家;妻子一旦不愿回家,丈夫就得匆匆回家;丈夫一旦不愿回家,妻子迟早也得离家。

  吵架定律:夫妻越是毫无原因的吵架越是吵得越凶。

  讥笑定律:在懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一种幽默,在不懂得爱情的夫妻那里,相互间的讥笑会演化成一场战争。

  距离定律:有时候夫妻之间的地理距离越远,情感距离越近。

  危机定律:当家庭经济出现危机之时,丈夫的想法总是希望妻子帮自己一把,而妻子的想法是能否换一个丈夫。

  脾气定律:夫妻之间,挣钱多少决定脾气大小,不挣钱的人没脾气。

  平等定律:夫妻双方都认为自己是家长,可重大的事情又一个人说了不算。

  劝说定律:夫妻之间一旦发生矛盾,出面劝说的人越多,矛盾越是不容易解决。

  (

推荐阅读:
女人眼里男人到底有多坏
新婚之夜我把清白之身献给别的男人
情感乱伦 因爱之名
当婚姻遭遇怀孕这件事
“干物婚姻” 欲说爱还休

更多精彩内容推荐:

无间道不离婚
...谁放弃对孩子的养育权,都是割肉般的疼,所以,当孩子的归属问题不能明确处理好的时候,就先不离婚。父母父母的年纪,已经不允许作为晚辈的自己再让他们在精神上折腾来折腾去。在他们的观念里,离婚是大逆不道的。想想他们看到自己又孑身一人后,眼神里流露出的失望和苍凉,不...

女人 别让内裤绊了婚姻的脚
...子从小节俭惯了,省吃俭用,好日子当穷日子过。春节时候,丈夫兴冲冲地从外地赶回家过年,久别胜新婚,刚一进门就和妻子缠绵起来,当他粗暴地将罩在妻子身上的衣服一件件扒开后,春光四射,即将跨越最后一道防线发起总攻的时候,顿时目瞪口呆——盖在妻子大腿之间的竟是一条缀...

为酬亡夫真爱 我18年不嫁
...跳河的一幕。于是,小伙子二话没说,丢开牛绳就往河边跑。在河水刚刚淹没她时,他扑通一声跳进了河水里,她被救了回来。看着他滑稽的样子,她扑哧一声笑了出来。她不顾议论嫁聋哑小伙当她睁开眼睛,看见眼前这个被村里老老小小当成笑料的聋哑小伙子时,本来想数落一番的话,又被咽进了肚里,因为说了他也听不见。只见他一个劲地朝她打一些她看不明白的手势。她皱着眉头睁大双眼吃力地理解着,他被她盯得涨红了脸,但双手还是在不停地比画着。看着他滑稽的样子,她扑哧一声笑了出来。见她笑了,他也笑了。那年的夏天,她毅然不顾村里人的各种议论而嫁给了这个身为孤儿的聋哑小伙子。这个小伙子,不会说话,不会听话,也不识字,他没有任何途径知道她不能生育的事实。于是,这件事情终于在她结婚的这一刻起,让全村人彻底沉默了。婚后,他们的生活幸福美满,在她父母的帮助下,他们种地,饲养家禽,日子渐渐好起来。地痞对丈夫说“你喊啊”  然而,就在那一年秋收的季节,她和丈夫迎来了人生中的第一次大丰收。村里人频频惊叹,也为此钦佩,甚至渐渐生出一丝丝敬意,之前的嘲弄顿消无影。可是,好景不长。一天晚上,她做好了晚饭在家等待丈夫归来。等啊等啊,一直等到晚上八点,仍然不见丈夫的踪影。她...

A罩杯小三打败我这C罩杯妻子
...还是我的一个朋友。一来二去,我就撮合了他们这次旅程长话短说,就从认识小三开始吧。小三那会儿是一家外企的秘书,那家外企跟我们有往来。我跟那家公司的主管美眉比较熟悉,一般出差都是和她一起。某次出差美国,主管美眉就派了秘书,也就是小三跟我们一起去。小三比我小4岁,从表面看,是个很乖巧甚至有点迷糊的美眉。本来我算是她公司的客户,应该业余她带着我玩才对,但是因为她那是第一次出国,而且方向感和跟人打交道都比较弱,所以都是我带着她玩。我们逛大街,吃冰淇淋,拍照,玩得不亦乐乎。小三看起来温顺谦和,又爱说话,晚上我们就在异国他乡一个酒店里八卦,当然话题离不开恋爱和婚姻。当时我已经恋爱2年之后,又婚了3年,跟老公进入了平淡幸福期。小三很喜欢听我们的事情,还追着问。小三问我怎么决定结婚的,我回想了一下,答:因为当时租了一套140平米的房子,一个人住太害怕了,就决定结婚了。小三觉得不可思议,说:怎么这么不浪漫呢!其实我说的是实情,当然也只是说的直接原因。其实浪漫哪里可以用嘴巴说出来的呢。小三问我和前老公的事情,她也说她的故事。那会她有一个男朋友,在读硕士还是博士我忘记了,他们交往4年了。她没怎么描述具体的事情,只是说男朋友有点木。过...

婚姻:谁是你的绩优股老公
...获利,但前景可待。就像当年的年轻讲师,还不具备傲然于世的资本。此时进行爱情投资,虽有风险,但付出不多,回报可观。相比之下,那些成功男士,就像已经拉升居于高位的股票,虽然质优,但价高,可以立马获得收益,却投资巨大,成本高昂。选择潜力股的关键就是着眼未来,着眼于股票未来的走势和发展方向,不以当下的成败论英雄,不被表面现象所诱惑。外表、长相、身高之类,纯粹是审美意义上的判断,就像股票的名字,好不好听无关紧要。至于他现在从事何种职业,居于什么样的位置,也仅仅是参考。重要的是才识、胆量、野心之类,这些才是衡量一个人、...

电视剧 健康 服装 保健品网 爱情
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017