注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

都市女性的“闷骚”风情  

2010-05-07 06:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白天装扮淑女、行为端庄,夜间换上低胸晚礼服、化浓妆、趿珠光拖鞋加入到“摇滚女郎”行列;平时讲话细声细气、惜语如金,一到KTV却判若两人,情歌对唱、快歌接龙、红酒比拼,疯狂的表现让大家跌破眼镜;外表文静、行为保守的MM在网上贴出自己黑暗中的照片,还公然让网友打分;生活中穿着朴素,却不惜花费重金在虚拟世界中为自己添置华服美饰,然后去挑逗……

  “闷骚”,如暗夜幽香,传遍都市……

  闷骚女人新表情

  红肚兜的风情

  出身书香门第的琳琳一般都是正规的通勤装、棱角分明的挎包、淡雅的妆容、优雅的步伐,她是众人公认的标准白领丽人。可是,在她满是文件资料的公文包里,藏着一支口气清新喷雾。据朋友透露,2月14日那晚,她约几个循规蹈矩的异性朋友去逛中山公园,款式保守的黑色风衣里,居然是件桃红肚兜。霓虹灯下,众人惊诧不已:琳琳居然也有偶露风情之时。她却一脸无辜:我何时说自己很淑女了?

  酷装下的性感

  短发、T恤、牛仔扮相的小雅,怎么看都是前卫的新新人类。某日下班后,她让同事帮忙处理一个电脑问题,可同事急着要走,她就冲上去发嗲,“就一会嘛,帮帮忙嘛。”摇来晃去间,T恤里藏着的性感抹胸后背的蝴蝶结系带不小心露了出来。大家改变了对这个“不谙世事”的小女生的看法,还知道了整日酷酷装的她居然喜欢逛商场里的高档内衣区。同事戏谑她“闷骚”,小雅一脸坏笑:不行吗?明里不能骚,暗里还不能骚吗?

  POSE的暗香

  那天陪客户去会展酒店用餐,途中去洗手间时,高然然对镜自览,做了几个挺胸、抬头、扭臀的动作,还悄悄把裙子拉起,学迪吧舞女摆了几个性感的POSE。刚巧,有人进来了,她就转瞬恢复常态,泰然自若地洗完手出去了。“我就是喜欢偷偷卖弄一下,反正不让人知道,自己欣赏还不行吗?”在她看来,正规女子是不该将风情流露于外的,闷骚是一种发泄的途径。

  严谨表情下的激情

  自购公寓一套,两厢自驾车一辆、服饰以中线名牌为主……沈圆的生活绝对是标准的都市白领,生意场上严谨的沈圆这个周末在商场逛了半天,却只带回几条花花绿绿的蕾丝丁字裤,躲在房间对镜轮流试穿,边穿边偷笑,哪天诱惑一下男友……快节奏程式化的工作压力下,都市白领内心其实激情涌动。

  闷骚不是暴风骤雨般袭击人眼,而是在漫长的积淀和温润中滋生的一种情绪,即所谓文火慢“焖”,是以潜在、细腻、沁人心脾的和风细雨,让男人“酒不醉人人自醉”。男人们喜欢闷骚,是因为他们看透了张狂卖弄、自以为是的风骚,也厌倦了故作纯情、假扮清高的淑女,而闷骚女人明收暗放的风情犹如黑暗里的昙花一现、神秘惊艳。一如张曼玉在《花样年华》中的出色演绎:看似哀怨实则依恋,外表冷漠内心如火、丝丝扣人心扉……

  所以,闷骚的风情是讲究度的:多一分嫌骚,少一分嫌闷。其真正魅力就在于:明收暗放、恰到好处。

[URL]http://image.39.net/0710/31/41587_s_1064.jpg[/URL]

推荐阅读:
傻等几年 她却选择了初恋情人
男女相亲的九大尴尬
给单身一个健康的理由
情话:单身是保存暧昧的秘诀
魅力女人的“诱惑”招术

更多精彩内容推荐:

女人不结婚的好处
...不会为看足球还是连续剧抢遥控器  8、疯狂泡网时没有人在旁边警告“这个月电话费……”  9、不管收入多少,单身就总是“贵族”  10、不必去民政局办繁琐的结婚手续  11、不想做别人的义务厨师和清洁工  12、自由自在,随心所欲  13、不怕第三者插足  ...

全世界女人都有的九个缺点
...意呢?我们一时贪便宜买回来的东西,绝少是应季、时尚的,穿上不能提升我们的气质,搁在衣橱里绝对是浪费。第六道坎一山看着一山高嫉妒也是女人与生俱来的致命恶习。总是看着别人的日子过得比自己好,这样的生活不会快乐,更加不会幸福。按说赵倩的生活是值得好多同龄人羡慕的,有车开、有房住、父母健康、男友上进,可是,她却觉得自己的生活一团糟,原因是她总是拿自己的短处去和别人的长处较劲,看见同学读研究生了,她会不解为什么自己比那个女孩用功,但是自己却没能继续读书;看见人家要生小孩了,她会埋怨男朋友不够爱她,为什么不跟她结婚,不...

修炼情商,愤怒化成清风
...真谛,才能具足智慧来化解人与人的对立。习惯性地总是把愤怒投射到别人身上,是一种尚未长大成人的表现。从生理的层次来看,如果我们长期积存未解决的愤怒,我们的身体就无法有效地发挥排毒功能,最后这些累积的情绪一定会导致身体的疲惫,形成恶性循环式的抑郁和沮丧。此外,据医学观察,易怒的妇女罹患恶性肿瘤的几率远大于罹患良性肿瘤,而发过脾气就放松的妇女罹患癌症的几率较低。据此推论压抑下来的愤怒是带有剧毒的。今日的医学已经证实每一种疾病或多或少都受到情绪的左右,愤怒是其中最容易被合理化的负面情绪。总而言之,转化愤怒的方式就是...

5招让他忍不住靠近你
...情绪,对他而言,你就如一团迷雾,在得到解答之前,他决不会轻易离去。时时刻刻保持若即若离的态度,让你的一颦一笑成为他魂萦梦系的美丽影像。第四招:让对方觉得你是不可多得的女人。其实,虽不用刻意炫耀还有多少男人追求你,但也要让他有危机感,让他觉得你是多么优秀,倘...

秘籍:单身女人怎样做会一样快乐
...掉,小心得‘未婚身心病’哟!”对女友提到的“未婚身心病”,思思感到挺新鲜,眨着眼问她:“别吓唬我。‘未婚身心病’是什么病?我现在不是很健康吗?”女友说:“我也说不清什么是‘未婚身心病’,我住院生孩子时,常听到妇科医师说到这个词,医生说,女人有些病症结了婚就会自然消除的,你还是赶紧结婚吧。”听了女友的话,联想到自己身体近来出现的异常,思思开始紧张了。“度假后遗症”  每次安娜休假后,她与同事的关系就陷入低谷。依照安娜我行我素的个性,她说要休假,没有人敢反驳她,毕竟大家都知道,32岁的安娜刚结束了她的第二次婚姻。但她一走,种种怨言就出来了,同事说:“真是‘伪单身’!每逢节假日她都去休假,这次又不知道和哪个男的幽会去了?”也有同事说: “上次休假她是去哈尔滨与一个男同学同居,我们帮她做了许多事,她啥时候谢过?”上司也说:“我也没办法呀!她就是这么个不想成家却喜欢玩‘蒸发’的人。”为了不时与不同的男友同居度假,安娜在公司引起了种种非议。对此,她感到很委屈:“休假是国家规定的,凭啥这么说我?”安娜显然是独来独往惯了,忘记了自己也是公司这部庞大机器运转中的一个小部件,她这样做,很容易导致公司的运转被“卡壳”。当然,若真的...

爱情 白领 护肤保养 性感 T恤
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017