注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

I LOVE YOU的真正内涵  

2010-05-06 14:53:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
I-Inject———投入

  投入,这个投入有很多概念,有对自己所爱的人,投入自己所有的感情,让你所爱的人感受到你真实的爱的存在,也有对自己的投入,投入自己对爱的理念的深入,对爱的真谛的理解,对双方未来的理性思考。还有在经济方面的投入也是不可缺少的,没有面包的爱情,真的很难在现实中存在的。总之要获得爱情就要投入的很多?

  L-Loyal———忠诚

  忠诚,对自己所爱的人的一种必备的东西,没有了忠诚也就不会再在爱情的存在,双方都要将自己的爱全身心的投入到对方中,对自己爱情观的一种见证,对自己爱情的负责。总之忠诚是真正爱情的必备之物?

  O-Observant———用心

  用心,自然很容易就会想到,对自己所爱的人用心,当然同样也不要忘记对自己用心,如果一个人都不能对自己用心,那还能对谁用心呢?所以对自己用心,善待自己,也是不可缺少的,用心是双向的,用心去理解爱情,才会让双方的爱情更加的牢固。总之用心就是爱情的桥梁通往彼此的心灵深处?

  V-Valiant———勇敢

  勇敢,也许是要获得爱情的必备武器。这个武器很容易得到,因为就在各自的身上,可是也是些人所苦苦追寻的,爱情就是需要勇敢,勇敢的面对自己的爱情,让自己的爱情不要留下任何遗憾,勇敢的去为自己的爱情而打拼,勇敢的为自己所爱的人而努力奋斗。总之勇敢就是爱情的武器为爱情保驾护航。

  E-Enjoyment———喜悦

  喜悦,就是在得到或是经历过上面的一切后所获得的果实,虽然这还是一颗未能成熟的果实,不过当看到果实的形成,你就会知道自己以前的付出是有回报的,因此你们都沉浸在欢乐的喜悦当中。这时爱情的果实已经形成,以后还需要你和对方共同去呵护这个来之不易的果实。总之此时的喜悦是对爱情的肯定,它为爱情而存在。

  Y-Yes———愿意

  愿意,当看到这个词时,想到的多半是电视剧中的情节。牧师在新人的双方中间,问女方,你愿意嫁给他吗?男方也一样的。这样的情节,已经见多不怪了,但这两个词所得到的就是一个成熟的果实,愿意,愿意将自己的一半托付给自己所爱的人,这应该是一种幸福。总之说出愿意是得到爱情前的最后美妙的时候。

  O-Obligation责任

  责任,不要以为自己获得了爱情就没有什么责任了,相反你所面临的重担将会加剧,对爱情的责任,要对自己努力得到的爱情有一种延续,是对自己所爱的人的一种负责,也是对自己的负责;对家庭的责任,爱自己的亲人,不要辜负了你所爱的人对你的爱,这种爱已经将转换到对家庭中,所以要你们都去为之努力。总之爱情的责任将会一直都存在你的周围,为之努力奋斗将是我们所必备的?

  U-Unison和谐

  和谐,这个词向来都是对家庭而言的,一个和谐的家庭是每个人的向往,也是我们所应追求的,并为之努力创造的。和谐总能给人以安静详和的一种感觉,给人以白头携老的一种意境?选总之和谐是爱情的美好境界?

推荐阅读:
五种女人男人堆里最抢手
好蠢,用献身来证明自己的清白
都谈恋爱了,怎么能死要面子?
调侃:女人恋爱十大“戒条”
识破那些装作有钱的男人!

更多精彩内容推荐:

男人只有16种 你的他是哪种?
...险,处处留情型男:重视时装潮流,在意自己的打扮企业雇员:大公司的忠心员工,事事但求稳定“机”佬:科技发烧友,与世隔绝小丑:爱惹人...

因为爱,我们选择分手
...骂他,吴明一直是默默无语。几个月后,已经订婚的吴明道出了离开娜娜的真实原因:娜娜母亲曾专门找到吴明,说如果他真正喜欢娜娜,就不要影响她的前途,不要拖她的后腿。吴明这才痛下了分手的决心。尽管知道了事实真相,可吴明马上要结婚了,娜娜觉得已经无法挽回这段爱情。现在,娜娜不能鼓起勇气再去谈恋爱,她总觉得自己已经把真爱丢了,无法再复原了。记者劝她,尽管校园爱情很美,但并不是每一段校园爱情都能走到最后的,感情结束与开始都是很正常的事情,不应该把自己囿于一段爱情之中。也许几年后,当她碰到自己新的爱情对象时,想想现在的困惑...

看到处女证明他说会珍惜我
...,感觉自尊狠狠地被他践踏在脚下。即使这样,我还是傻乎乎地到医院做了检查,把证明放到了他的面前。他看了,高兴地搂住我说:“我一定会好好珍惜你的!”我在他的怀里,没有开心,只有悲伤、气愤和苦涩。那天晚上,我越想越气,差点就做了傻事。我真的很爱他的,为了他什么事情都愿意做。可是,当他问出这样的问题,他还值得我去爱吗?  画外音应宣是个单纯的女孩,涣涣则是个幼稚的男生,所以他才会问这样的问题。爱与不爱,评判一个女孩是否值得爱,如果就凭这个标准来判断,要么是他的心智尚未成熟且心胸狭窄,要么他对应宣根本就不是真爱。但无...

浪漫爱情戏的一般规律
...青涩,娱乐圈前辈大姐手把手教会他演戏做人谈恋爱,终于在母性的爱护和洗礼下成了大牌一哥,遂迅速果断地与珠黄的大姐撇清,开始娴熟地泡小妹妹。当他自以为可以万花丛中过片叶不沾身的时候,老房子着火,一头栽倒在一个平平的女人身上,被不可思议地套牢,这也是现在常见的事...

注意!情侣易犯的沟通错误
...念,然后潜意识里期待你的另一半能够自己去想话语中遗漏的细节。这样说话的方式当然到最后你会因为他一问叁不知而搞得自己不高兴。情侣之间说话的方式其实跟各自在跟朋友说话聊天的方式差很多。因为习惯彼此长期交往的感觉让他们觉得两人之间应该有种默契,对方应该可以知道或猜测出自己的意思,所以情侣在说话的时候容易遗漏掉一些重要的讯息。因此当对方无法达到内心这种期望时,你会有失落及失望的感觉,而各种问题也因为自己的情绪瞬间浮现台面。感情总有不顺遂的时候,但如果你能及时发现问题出在哪里,就很容易化解。首先,当你有件重要的事情要跟男友说时,记得仔细把话说清楚,这种谨慎的态度就好像你在跟公司同事或朋友讲话一样。反过来说,当男友告诉你什么事情时,有什么不清楚或听不懂的就当面提出来,不要让对方以为你有听懂,到最后你又好像什么都不知道地跑来再问他一遍。如果是很重要的事,不妨两人找时间坐下来好好讨论,或者把要讨论的事情先写下来用e-mail寄给对方,让彼此不会有认知上的差距。错误2、时机不对有件事必须让所有的女人都知道,那就是当另一半做在电视机前面时,你是无法跟他讨论事情的。也许你会以为他好端端地坐在沙发上,就代表你说的话他一定会听到,但,...

爱情 细带内裤 东北菜 电视剧 感情
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017