注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

调侃:美女 耐老的才是本事  

2010-05-05 15:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会心20岁的时候,别人问她多大了,她说30岁。别人就说你不像嘛,才二十五六的样子。她就很得意。等到30出头了,别人问她多大了,她开始说她40岁,人人惊艳,奉为天人。会心说,我不明白女人干嘛要把自己年龄说小呢,说小了,拱手让人心里嘀咕这人显老去。不如说大些,让人觉得不像的好。

  网上讨论说什么样的女人耐老,会心就是耐老的女人,10年几乎没变样子。

  她做小女孩的时候,因为早熟,爱想些宇宙大事,沉沉闷闷的,成为哲学少女,没天真可爱过。青春期,因为聪明过人,眼里不揉沙子,浑身是刺,诸事不让人,没风雨无阻地盛开过。现在,韶华将逝未逝,她在人群中显露出来了,自信和优雅,经济上的从容,加上一路的历练,命运赋予了她宠辱不惊的气质,使她成为出众的女人,在任何人群中,都不能淹没她。

  卓尔不群的细眼睛,加了岁月柔软剂,萃取了人间荣华,日月亘古流长,眼波翕动之间,让人看了就会信赖和爱恋,渴望了解和被她了解。我每次见了会心,都会说同样的一句话,“咦,你是怎么变漂亮的?”

  相反呢,那些大小美女,因为事事有人帮着替着想着,脑子长久不用,渐渐废弃。等女人到了需要以内养外的时候,她们就经不起老了,红颜薄命,加上资质不逮,先天不足,后天失补,该加油该滋补的时候就贪着坐享其成了,常常一场变故之下,经年未见,面目全非了。

  总之,上帝给每个女人分配的得到和失去,公平得很,无论你是耐老还是不耐老的女人,都把心放平吧。

(责任编辑:谭静宇)

推荐阅读:
剩女 别让“害怕”挡住爱情
美女副总被甩三次成了剩女
创意玩转光棍节
踯躅在围城外的女白领
一名不婚主义者的宣言

更多精彩内容推荐:

相亲:一半无奈 一半企图
...怒地问:“难道我已经老得要靠人介绍了吗?”可晚上躺在床上静下心来仔细一想,不就是相亲嘛,也没什么不好啊,权当交个朋友也行啊,下次出去玩还能多个人呢!  两次约会,我都提前“撤退”  于是在一个夏日的夜晚,我们在一家冷饮店见面了。眼前的男人叫明,高高瘦瘦,说起话来挺风趣幽默,让人感觉很放松,只是我就是不好意思抬眼看他的脸。但在这样一个夏日的夜晚,沉浸在冷饮店的清爽之中,听耳畔幽默的男低音,我很庆幸我和他的开始是这么舒服的一种感觉。因为当天晚上我还有一个同学聚会,所以只呆了一个小时就迫不及待地说了再见。临走时,...

相亲:伪绅士对我侃侃而谈
...事端。刚吾的这番话,听得我惊诧不已,我恶心得直想吐,这是什么人呢,简直就是泼皮无赖嘛。他居然还没觉察我的变化,表情颇有些不屑地对我说,你看看你,风里来雨里去的,打什么工,一个月才几百块,我早早地办了内退,天天甩着袖子玩,还拿一千多呢。我们完全不是一路人,我只想马上逃。这时,刚吾直接提要求了:“你要觉得可以,今晚就住在我这里,你要是不愿意,说明不是诚心的。”我委婉地说,还需要考虑考虑,他马上便拉长了脸:“那就算了。”说着就去拉门,我像逃跑一样离开了他家。这就是我诚心诚意想了解的第一个男人。第二次相亲:侃侃而谈的伪绅士我的第二次相亲更怪异,甚至可以说有些诡异。书画(化名)在中山公园相亲角贴的征婚信息上写的是,55岁,未婚,医生内退,大专文化,琴棋书画皆精,要求找45岁以下的单身女士。这个男人似乎条件有点高,我担心自己不配人家,但还是抱着试试看的侥幸心理拨了他的电话,我们约在二七路车站见了面聊了聊,他说他家就在附近,不妨过去看看。我便跟着他去了他家。那是一栋一百多平方米的私房,非常破旧,而且阴森森的,屋里什么家具和电器都没有,就像长久没住人一样,连张像样的板凳都找不出来,真可用家徒四壁来形容。活了几十年,我还是头一...

待婚男女 遭遇相亲“极品”
...?”(我还在想我们国家的飞行员怎么那么没水平)  “不是,是打扫飞机场。”(原来如此!)  “你当了几年兵?”  “13年。”(看来读没读完高中都是个问题)  终于手机响了,我赶快假装有人找我迅速逃跑。极品女人之精过头讲述:赵立楠,男,28岁前一阵,我经人介绍认识了一个女孩,双方印象还可以,没多久我生日,她说一定要送我一份大生日礼物,我说不用了,我们俩就吃顿饭吧!当天,她一脸骄傲地把礼物递给我,我一看是个IPOD,她说花了1500元买的,我仔细一看,不对啊,样子是差不多,可是一看就知道不是IPOD,然后问她,你是不是被骗啦?她回答说,怎么可能,是在IPOD专卖店买的,还是新款呢,不可能被骗。我再仔细看一下,终于在“IPOD”的机身上发现了个很难发现的“某某”牌MP3,我觉得自己女朋友可能被骗了,忙逼问其专卖店确切地址,详细购买经过,她无从答起,只好承认自己买的就是仿的,我无语了,其实我并不在乎礼物是什么,而是有没有诚意。极品女人之占便宜讲述:刘阳阳,男,26岁我有一个朋友是个高产相亲女,她五官长得不算差,虽然皮肤有点黑。问起为什么总在相亲,而且为什么总是相完之后就没声音,她也不知所以。某一次听她说起一次完整的...

相亲“潜规则”教你结束寂寞
...“亲爱的有痣青年,没见到你前,我一直还挺幸福的!”  相亲男:心累真的很佩服宅男们的父母、亲戚、同事、朋友,因为他们总有办法频繁安排“光棍”们前仆后继地去相亲,让他们的生活充满了各式各样的偶遇和惊奇。只是相到后来,男人们眼也花了,心也累了,无论逛街、吃饭、看电影,都味如嚼蜡了,这又该如何是好?男人们总是说,“我只是要一个看得顺眼的女人”,然而,这一个顺眼,却终究是“踏破铁鞋无觅处”……  平凡女子文/阡陌国庆回老家,刚安顿下来还没休息,就看到爸爸妈妈一直小声嘀咕着,讨论我什么时候有空档可以安排时间,大概猜到是又有相亲要我去了,于是勉强答应下来,虽然心里还有前段失恋的阴影。对方是爸爸曾经的下属的女儿,也是介绍人叔叔以前的隔壁邻居……总之,每次相亲都是七拐八弯的关系而来,父母为此可说是费了很多心,这也是我每次下不了决心拒绝的原因。这不,爸爸又开始左一个电话、右一个电话地讨论见面地点了,我实在看不下去,就建议干脆去KFC好了,那里光线好,大家都能彻底看个清楚。当然,我的建议最后被对方否决,相亲被安排在介绍人家里,而且父母连剧情安排、灯光准备一些有的没的事情全都商量妥当,就等着我上场了。于是,我按照要求先到介绍人叔叔...

四大城市的单身时代
...辑的“撮合”下,她主动安排了采访地点,除了不同意拍照外,她把自己过去的经历、之所以选择单身的原因全部抖了出来,毫无掩饰。曹小齐说,她从记忆中开始,父母就吵个不停,影响了她的性格,从小就胆怯、孤僻、害怕婚姻,又因自己长得不漂亮,见过很多男人以貌取人,对帅气的男性一直有一种反感心理。总之,在开口后,她就把自己的情感隐私都倒了出来,像打开仓库,把久藏的稻谷拿出来晒太阳。北京的单身女性普遍具有这种性格。很多人认为是她们生活在首都,有一种无形的优越感,很高傲很清高,其实,这是她们还不开口的时候给人的感觉,一旦开口,她...

平衡饮食 美女 情趣内衣品牌 减肥 紧身透明短裙
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017