注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

看奥运给你的逼婚成功指数  

2010-05-02 16:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数一:顺口顺心,能不着痕迹

  你与男友已经交往了一段时间,你想结婚了,但是你不知道要怎么开口,突然冒昧地问他自己是否是他的最终选择,显然非常愚蠢。

  不知道要怎么问男友的想法吧?现在简单了,给他一个提示:“你知道吗?今年奥运婚很火哦!”再看看他的反应吧。这样顺口顺心,不丢自己的面子,也不给男人太大的压力,算是最不着痕迹的逼婚手法。

  小贴士:

  在说出这句话之前,你应当先掂量一下你俩的感情,你俩在有规律地约会吗?你见过他的家人吗?他愿意带你去和他朋友一起玩吗?如果答案是肯定的,那么你可考虑进一步确定你俩的关系。如果他只在星期六约你出去,平时干什么都对你保密,那么你最好先不要逼他做出什么承诺。

  指数二:顺时顺势,好造舆论

  很多女人不知道的是,男人其实都是一些跟着舆论走的“时髦”人,虽然他们总是声称“你不要拿我跟别人比”。但实际上,在很多时候,男人比女人更看重周围的人对自己的看法,更喜欢“有样学样”,“榜样的力量是无穷的”放在男人那里百试百灵。

看奥运给你的逼婚成功指数 - 男人视野 - 男人视野

  现在好了,榜样们可多呢,看看,光上海就有10万个啊。你可以借助朋友的力量,安排他与朋友见面,由朋友旁敲侧击问你们什么时候办喜事啦?今年奥运年,办个奥运婚啦;身边的谁谁都安排在今年的几月几号办喜事,不如来个集体奥运婚……

看奥运给你的逼婚成功指数 - 男人视野 - 男人视野


  小贴士:

  一着不慎,满盘皆输。“你要不要和我结婚?”——对于这个问题很有必要推敲词句的运用,讲究谈话的艺术。如果你一本正经地提出:“我们必须谈一谈我俩的关系。”他会以为你要批评他,从而不敢做出什么承诺。如果你换一种方式,对他说道:“我觉得你是我认识的男人里与我最贴心的,我只想与你好好相处。”男人受到鼓励会很乐意与你谈心,从而达到你既定的目标。

  指数三:选一个共同话题切入,符合男人心理

  其实,男性并不介意别人为他做主,包括婚姻在内,只要他们认为这是他自己的决定。而要怎样让他自己愿意结婚呢?这就需要技巧了。

  奥运婚这个理由无疑具备了强大的攻势力量,我们中国第一次举办奥运会,这对于更加关心体育和运动的男人来说,无疑更是一件盛事,有很多男人表示“在这一年步入婚姻殿堂,我们认为更喜庆、更具有纪念意义!”对于女人来说,跟自己有关的日子就是纪念日,而男人则不同,他比较喜欢更加大众化的纪念日,这也是一个随众的心理使然。而且,你选择一个大家都关心的话题切入你们的婚姻,比较容易跟他产生心灵相通的感觉,他也比较容易向你做出肯定的承诺。

  小贴士:

  时间、地点以及气氛在你们的关于结婚的谈话中起着举足轻重的作用。跟男人谈婚论嫁的最好时机是在他感到全身放松又无事可做时,因为男人们在做简单平淡的事情时是最好接近的。美餐之后洗刷碗碟时,或坐在电视机前球赛未开播时是最好的谈话时机。

推荐阅读:
上海女孩相亲耍小聪明
情场剩女 看女人风骚的五大层次
当女强人遭遇传说中的蓝颜知己
美女的第一次都给了这三种男人
男人对单身女人说的悄悄话

更多精彩内容推荐:

韩上班族兴起午餐闪电式相亲
...”  在首尔驿三洞办公室附近有过4至5次午餐相亲经历的29岁上班族裴尚美表示:“最近,相亲时将约会安排在平日午餐时间是一种礼仪。”  韩国婚姻中介公司也捕捉到了这种需求,正在积极推销平日午餐时间相亲的项目。婚介公司“善友”营销组组长卢庆宣表示:“从去年年末...

女白领+金老公=完美白金组合
...。你是愿意你的男友开着轿车接你去兜风呢?还是两人一起去挤充满汗臭、人肉贴着人肉的公共汽车?你是愿意周末和男友一起去郊外马场骑马呢,还是两人在家里哼哧哼哧地洗一个礼拜积累下来的衣服?那种盲目的爱情其实只是男女之间的一时冲动,真正的爱情应当建立在深思熟虑的基础上,一个妥帖、安逸的家庭,更有助于让爱情慢慢地在宁静中生长,更能使两人一起享受“陪着你慢慢变老”的温馨。记住,青春年华不过稍纵即逝,难道你真的愿意在最璀璨的年华与柴米油盐相伴?厨房里的油烟会使你刚刚洒上香水的身上充满难闻的异味,洗衣粉和肥皂会使你的手过早地...

你会觉得单身很丢脸吗?
...关经理单身对我来说,不是一件困扰的事,我身边有很多这样的朋友,平时我们一起扎堆,也不会觉得生活无聊。在28岁那年,我结束了一段很糟糕的恋情,心情沮丧到极点,于是我给自己买了房子、车子,还有各种各样的保险,让生活更有安定感。在这之后的4年,我都没有认真地拍过拖,不是不想,实在没有机会。身边是有不少优秀男士,可是有一半是gay,剩下的不是有主了就是不婚主义。现在这个时代,女人想嫁出去真不容易!   专家意见世界不是以你为中心金韵蓉多本女性时尚杂志的专栏作家剩女这个状态大部分是女性主观造成的,女人不要把工作中的强...

5招让他忍不住靠近你
...认识他10分钟,还是已长达10年,适当地保留一些小秘密,将会让你的生活充满意外的惊喜。第二招:当他的红粉知己。心灵上的交流更重要,聆听他的倾诉,随时给予肯定与支持,让他感觉你是最了解他的红粉知己。当他同你说话时,你不光要倾听,还要注意表达你个人的意见,表示...

光棍节 你去凑热闹吗?
...定也是一道风景。回来之后玩游戏棒,按照分数高低分配好吃的POCKY饼干。等到11点11分,准时关灯睡觉。我们还商量着,要是谁第一个有了男朋友,脱离了我们的光棍圈,她就要请大家吃饭,我们会收回她的筷子,庆祝她顺利“脱光”,并让她买一副新的游戏棒给我们玩。哈哈,要是我们都有了男朋友,光棍节那天就少了六个女孩玩游戏棒过节了。   Tina25岁外企职员今年我过这个节日,实在名正言顺。去年跟男朋友分手之后,我一直保持光棍的身份至今,再则自己今年农历的生日恰逢阳历的11月11日。我决定今年打破惯例,只过农历生日,并且打算好好庆祝一下。我有个好朋友,我们俩经历相似,可谓难兄难弟。虽然他现在外地读书,但我们已经兄弟盟约,今年光棍节他一定从外地赶回来跟我一起庆祝这个生日兼节日。我这个兄弟,跟我一样,他追了女孩子半天,结果被人抛弃,又落回个光棍。他因为姓王,读书的时候又是班级里的五号,被班级同学笑称为“王老五”。他这个王老五,跟我这个名副其实的光棍,我们加在一起,实在有理由好好庆祝一下这个属于我们的节日。我们打算买个蛋糕,上面不插25岁的蜡烛了,买上四个“1”插在蛋糕上,两个代表他,两个代表我。我们姐妹俩互相鼓励,也不觉得悲观...

manzi曼姿袜 Recipes 圣荷产品 情趣内衣紧身衣 豫菜
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017