注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

分手后我们继续同居  

2010-05-18 00:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邻居施助

  感动中我转变看法

  2005年,我从青岛某大学毕业,之后就留在这里工作了。对于我这样一个外地女孩来说,最头痛的就是住宿。在不到两年的时间里,由于种种原因,我先后换过6次住处,以至于一提到搬家我就头痛。今年春节后,我搬进了个一居室的小房子。邻居是个单身小伙儿,名叫赵磊(化名),25岁,在一家装饰公司工作。

  开始时我并不喜欢赵磊,因为他不苟言笑,给人感觉很难接近。几天后的一个晚上,我的自来水龙头突然喷涌不止,束手无策的我只好叫他过来帮忙。因为没有工具,他只能暂时止住漏水。第二天,他不知从哪搞来一些零件,帮我彻底修好了水龙头。他的热心很让我感动,我对他的看法也有了转变。

  小别重聚

  欣然接受他的求爱

  从此我们成了朋友,只要遇到困难,我就会找他帮忙;空闲的时候,他也会到我家里坐坐。一个月后,赵磊回家探亲,我的心里顿时觉得空落落的,总盼着他能早点回来。不料赵磊和我的感觉一样,从老家回来时,他给我带了许多家乡特产,并且向我表达了爱意,我幸福地答应了他。

  我问赵磊是否谈过女友,他坦诚地告诉我,一年前他曾谈过一个女友,而且很爱她,因为家里反对,他们才不得不分手,当时赵磊甚至想为女友去自杀。听到这话,我越发觉得他是个重感情的人。我想,凭我对他的好,他一定会把过去的伤心忘掉。可是,事情远不是我想像的那样。

  知他恋旧

  我受伤但接受道歉

  今年5月末,赵磊离开了原来的公司,因为没有找到合适的工作,所以经济上很拮据。为此我们同居了,而且一切开销都是我来出。为了他,整个夏天我没给自己添置任何东西。朋友们都说我们不相配,而且说他是在利用我,可我觉得,我的爱会换来他的真心,只要他是真的爱我,我甚至愿意跟他回江苏老家过简单的生活。

  今年7月的一天,我用他的mp4下载歌曲,无意中听到里面有一首他刚刚录制的歌曲,是唱给前女友的。当听到那句“芸儿(化名),我爱你,至今我都想着你”时,我伤心极了,原来我付出那么多感情,却只是别人的一个影子!赵磊向我道歉,我终于原谅了他。类似的事又发生过几次,每次我们都赌气要分手,可每次又在道歉中和好。

  提出分手

  我们仍旧同居一室

  8月初的一天,无意中我看见了他手机上有条非常暧昧的短信。当我质问他时,他却把所有记录都删除了,而且矢口否认。当时我真气坏了,跟他吵得很激烈,结果他顺手打了我几巴掌,并且说他对我只有感激,但从来没有爱。我伤透了心,感觉自己很失败,并且决意要分手,这一次他没有求我原谅。

  我让他搬出这个家,可他说自己暂时没地方去。我知道这样的男人不值得我付出,但因为曾经爱过,我又觉得他很可怜,于是也就不再赶他。

  从此我们仍同居一室,但每天晚上却分头睡在一张床上,有时候他也想抱抱我,可我却难以接受。经过一个月的冷却,我的心态已平静了许多,也懂得爱人之间要互相包容,不要斤斤计较。

  我一方面舍不得放弃对他深深的爱,一方面又害怕某天忍不住扑进他的怀里,继续受到欺骗和伤害,我该怎么办呢?

推荐阅读:
备份爱情
精品“二手男人”如何淘?
男人就爱有点脾气的女人
调侃:恋上老男人的床 叫人找不着北
抓紧男性心理,令对方主动

更多精彩内容推荐:

你想知道他有多爱你吗?
...觉。  10.他每次出差,无论多忙,都会打电话给你报平安。  11.他给你的礼物,很多都是你曾经表示过喜欢的。  12.你所说的话,他都会很耐心地细听。  13.他很清楚你喜欢吃什么,决不会带你吃一些你讨厌的菜式。  14.每次分手,他会一直目送你离去。 ...

女人,嫁个老公要象大黄狗
...西是很重要的,比方说银子位子车子,但是他如果不听你的话,又有什么用呢?  三、隐忍。狗心胸宽广,得理饶人,决不会斤斤计较,睚眦必报。报纸上经常有报导狠心的虎妈妈、豹妈妈生出幼仔便扬长而去,留下一个烂摊子。其结果经常是有好心的狗妈妈喂养这些小生命。胸怀博大啊...

偷窥他心中的N个秘密
...老婆绝对比其他同事的老婆火爆!”  2.“要是再逼我一天锻炼一次,恐怕我会变成蒸汽发动机了。”  3.“待会儿从她门口经过时,真巴不得她冲过来一把扒下我的裤子。”  4.“看来麦当劳的5号小姐对我有那个意思,不然每次我的薯条怎么都比别人多。”5.“喝点淡啤酒也不允许, 太没劲儿!”   关于他你该了解的3点生理现象:  1.大庭广众之下(有时甚至是在一个重要客人面前),他偏偏隔着裤子调整起了“那”个地方。站在一旁的你尴尬得几乎要无地自容,但“肇事者” 的表情居然还始终如一。看来,“性与城市”里夏洛特碰到的情况还相当普遍,只是从医学角度讲,这倒不是臭毛病,因为生理结构的问题,这对男人有时很必要。(只要他的调整频率不是每分钟1次,就假装没看见吧。)    2.每掉一根头发,他都大惊小怪,至少要花30分钟时间自叹自惜。   3.男人到了年龄都有发福的可能,你的他也不例外。你大声宣布自己怀孕了,他脑子里马上产生的4个闪念  1.“呀!是男人都逃不过守产房这一关,我早知会有这一天!”   2.“yessss!我一定会成为世界上最最伟大的爸爸。”  3.“OH!我的精子很厉害嘛!”   4.“但愿是个壮实的宝宝,最好生...

趣谈唐僧为什么会有女人缘
...唐生来挺有女人缘,西经取经路上艳遇不断。一路上,既有白骨精和蜘蛛精这样的美女要吃他的肉来长生不老,也有像玉兔精、琵琶洞里的蝎子精这样的小仙小妖抢着和他结婚,更有出生高贵、美貌绝伦的女儿国国王愿以“一国之富”招赘他为夫使唐僧为君,己为君后,共享幸福生活。可是,面对万般柔情密意,面对各种缠绵要挟,唐僧都能守心如一,不为所动。试问,这种不好色不偷腥的男人普天之下能有几人?  其四,唐僧事业心强。唐僧自长安出发前,曾在唐王面前拈香起誓:“我这一去,定要捐躯努力,直至西天;如不到西天,不得真经既死也不敢回国。”大丈夫...

让女人难以拒绝的求婚方式
...。第二年,我们结婚了。一年后,我们有了一个可爱的儿子。四、火树银花下的浪漫柔情女主人公:艾密,34岁,秘书,英国人那天我的男友鲍勃邀请我到他家参加一个晚会,说是为他妈妈过生日举办的。他要我穿上最漂亮的衣服,声称晚餐后要拍全家福。到了那里,我发现房子空空如也,一个人也没有,但桌上却已经准备好了烛光晚餐。我正在发呆,鲍勃突然手捧一束鲜艳的玫瑰花出现在我面前,然后将一只钻戒轻轻戴在我手上,幸福的感觉突然袭来,简直难以形容。一顿丰盛的晚餐过后,鲍勃让我开门到后花园去,真不知他又在搞什么把戏!  在那里,我看到一颗直径达两米左右的红心,上面写着:“艾密,嫁给我好吗?”旁边还有一个“YES OR NO”的按钮。我还没有来及按按钮,鲍勃已经单膝跪在我面前,虔诚的向我求婚了。面对心爱的人,我只有不停的说:“OK!OK......”他轻声说道:“现在按一下按钮,试试看。”我轻轻的把“YES”键按下去,那颗红心立即就被电灯点亮了,天空随之绽放出一片火树银花,悠扬动听的结婚进行曲在我耳畔响起。我们紧紧拥抱在一起。鲍勃拉动身边的一根绳子,五彩缤粉的纸屑立刻漫天飞舞下来……天哪,那天我真是太幸福了!那年的8月10日,我们正式结婚了。十...

角鲨烯 感情 全包连体袜 育儿心得 去暗沉
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017