注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

单身女人4个调情小花招  

2010-05-18 00:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01 胸口开低一点

  有些OL很死板,穿衣总是黑白色,领口钮一直扣到颈位,裙子永远过膝,感觉像老处女,怎会有男性对你有兴趣呢?

  建议你不妨试试穿背心,胸口开低一点,裙子短一点,女人会对你嗤之以鼻,但男人的确很受这套。

  Hot Tips:若你以良家妇女自喻,不屑穿低胸衣服,可改粉色系列的衣服,勤穿裙子,感觉比较少女,是攻陷男人的好手段。

  02 学会应用暧昧

  几时Flirting?时时都可以,据万人迷同事说,她常会“不小心flirt到”一些男性,让他们误以为自己对他有意思。 例如,故意打电话给他,响了数下便收线,不留言,但“来电显示”却帮你留下纪录,到他打来,却扮无知。

  此外,有意无意投其所好,他喜欢打野战,你周末一定是去打野战;他想去看那场电影,你已买了票去看。

  Hot Tips:“投其所好”是同事们一致赞好的方法,而且你做得愈暧昧,杀伤力愈惊人。

  03 言语挑逗

  “我不准你吓我”、“你对我不好”……这些“林志玲式嗲功”,女人觉得是恶心的招数,但在男人眼中却是很可爱的行为。撒娇可以是对男性朋友,也可以是对工作伙伴,但当然要对方对你有意思才可以撒娇,否则很容易弄巧反拙。

  另外,常以说笑的方式说“好想你”,在人前有意无意间赞赏他,永远表现得崇拜他,令他时时飘飘然,很快他就会变成你的笼中物。

  Hot Tips:男人是很直接、很肤浅的动物,直接以言语挑逗,扮喜欢他、崇拜他式的flirting,90%是成功的。

  04 忽冷忽热

  在一些正经的场合,常扮作不小心碰到他的肩膊、踢到他的脚,并以热情的眼光追逐他,他去到哪里都看着他,但当他与你四目相投时,又迅速移开目光,扮得很暧昧。

  总之最好让旁人都感觉到你对他很特别,让别人拿你们来取笑,那种暧昧便会更深刻。当他以为你喜欢他后,又突然对他冷冰冰,这样忽冷忽热的招数,对不擅玩心理战的男性“好命”,他会完全被你玩弄于鼓掌之中。

  Hot Tips:有种女人能让所有男人都觉得她的肢体语言、眼神都是在对自己说:“我已深深被你吸引”,这种女人是最厉害的。

(责任编辑:谭静宇)

推荐阅读:
恨嫁女 别让你的男人吃太饱
大胆相亲 小心谈恋爱
大龄女郎婚前甜点
10大信号暗示你单身太久
像珍惜婚姻一样珍惜单身

更多精彩内容推荐:

如何当个美丽惬意的剩女
...?我忍不住笑,打趣她,送你玫瑰的男人有一个排,约你烛光晚餐的男人有一个连,怎么想我了?她亦笑,拜托你留点口德,别哪壶不开,提哪壶。女友叫小娴,是常人眼里标准的“三高”女子,高智商、高学历、高工资,有车有房,这么优秀的女子,竟然没有老公,没有男朋友,是一个标准的“剩女”,只有过两次失败的恋爱经历。一个是在商场中遇到的对手,海归男人,比她大几岁,商场上表现得机敏、睿智、游刃有余。她一下子喜欢上他,喜欢上他那种淡淡的谈吐和丰厚的底蕴。约会过两次,只是此公对她这样冰雪聪明又独立的女子并不感兴趣,一直和她若即若离,他...

女人不结婚的好处
...盐  4、没有家累,挣多少花多少  5、我现在有爱情,有自由,可进可退,再好不过了  6、不用为孩子的教育问题而吵架  7、不会为看足球还是连续剧抢遥控器  8、疯狂泡网时没有人在旁边警告“这个月电话费……”  9、不管收入多少,单身就总是“贵族”  10...

办公室应该有多少性开放度
...专家,《飞霞》杂志负责人):我对下属没什么要求,自由比什么都好,吊带、透视也没所谓,只要她们自己能接受。但是如果露点就不太好了,那会干扰别人的情绪。黄段子、打情骂俏、甚至粗口,都要看当时的氛围、场景,大家都不觉得尴尬就可以。性别物品不要放在外面,美女图、美女屏保就没所谓。温先生(某报副主任):报社的环境比较开放宽松,女同事有时会穿吊带、超短裙、短裤来办公室,黄段子和打情骂俏的玩笑是常有的,黄段子最好是比较隐晦又充满智慧的,否则就很粗俗。但在办公室里不要讲粗口。屏保图案只要处理得当,裸女也无所谓。我的屏保就是...

“三更”时分看情爱
...是全职工作,回家还要照顾孩子,打扫家务,二人世界的空间实在有限,能够睡眠充足已经十分满足,别说谈情了。去看“人”的离分婚姻治疗家Peggy Pabb在她的一本新书中,引用一对夫妇的对话作为开场白:  丈夫:“我再也不知道怎样做男人才对,在工作时,别人对我的要求是要积极进取,有主见,有办事能力,而且不要情感流露;但是回到家里,太太又要求我够温柔,够敏感,要勇于表达自己的感觉,我实在不知道该怎样表现才是一个男人的形象。”  妻子:“谈情说爱?我哪有时间去谈情说爱?在工作单位我是主管,在家里我是母亲,对我生病的母亲来说,我是护士。家中所有吃喝玩乐、社交安排、婚嫁或死人,都得由我包办处理——我可以留给自己的时间一点也没有,哪有时间留给丈夫!”  21世纪的男女关系,的确是复杂得令人难以掌握。社会的转变,男女角色的移位,经济压力及大时代的压迫感,往往把人的时间和精力消磨得体无完肤。情,是要在悠闲的时候进行的,所以叫做“闲情”。没有闲情,即使是在充满罗曼蒂克情愫的烛光晚宴中,结果也会是两个倦得一塌糊涂的面孔相对,稍有对答上的差错,便火气攻心,认为对方不够谅解,不欢而散。最近见到一对住在上海的美国夫妇,结婚14年。丈夫怪妻...

女人一生最好有三个男人
...那浓郁那芬芳。一个是用来被她欺负的那个被她欺负的对象原本也是骄傲的,但是她以爱情的名义却很轻易地俘虏了他,于是他变成了她的勇敢的卫士和忠诚的仆人。于是他在黑夜里送她回家,在大热天跑去为她买冰淇淋,在舞会上他虎视眈眈害怕连当仆人也有人来争,害怕失去这个卑微的...

深海角鲨烯 瘦身 调情 发型网 美容驻颜
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017