注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

修炼爱情手把  

2010-05-16 01:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
腹: 据说最动情的吻会让人肚子痛,所以接吻的时候我们喜欢他的手按住我们的腹部,能和你吻到肚子痛的情人今生今世没几个,想不想尽情试一把?

  上臂:据统计,亲密关系中对方的手停留在我们上臂的时间最久,拥抱、接吻、抚摸……他总有一只手不由自主地流涟你的上臂。

  侧腰/髋部: 爱情手把:腰部以下,臀部以上,身体两侧,就是这里!一个最公开最神秘的爱情按钮,你允许了他就意味允许一段亲密关系的开始。

  背: 你可能不知道这里有多少条性感放射线,但你一定知道有73%手的把戏从这里深入。

  小腿/大腿/臀部: 男人看女人可谓鼠目寸光大腿、臀部、胸部……全凭局部感觉全局 于男人是一种诱惑,于女人是一种权利。

(以上内容仅授权39健康网独家使用,未经版权方授权请勿转载。)

推荐阅读:
新潮合资爱情 你玩得起吗?
吃醋 要吃出忘情之境界
已婚男人哪能承载未婚女的爱
为什么男人喜欢丰满的女人?
谱一曲《冬季恋歌》

更多精彩内容推荐:

看女人偏爱老男人的N条理由
...都在成熟中带有稳健。这种发自身心的魅力不是小青年可以比拟的,没到那个层次,男人就是长得再帅也不可能有所谓的这种由内而外的风度。他不会像那个性急的男孩一样因为你的迟到而在路灯下跟你吵架,他也不会把自己在公司里不开心的情绪带给你。你可以在他面前任性、撒娇,他宽容大度,充分满足你的恋父情结。他显得很幽默,很有知识,谈人生的时候,那声表示“一言难尽”的叹息让想象力丰富的小女孩砰然心动。二、有相对稳定的经济基础。这点也是至为重要的,温饱都顾不上哪有多余的去泡妹子。而如果真有本事的男人在这个年纪已经不为经济所虑,他们有...

80后恋人之间惯用的8大昵称
...为他们真的是兄妹,因为这是80后一代最为习惯的对恋爱的昵称。哥哥妹妹是家庭中的一员,所以用这样的称呼来喊对方,是希望对方能把自己当成家庭中的一员,再加上80后一代大多是独生子女,他们这样称呼对方更是希望不想孤独。  6、知书达礼型代表称呼:先生,太太使用概率:★★★★  先生和太太是典型的知书达礼型称呼,也许这样的称呼在80恋人中慢慢消失,但还是有一部分人喜欢这样的称呼,也许是家庭的原因,也许是工作的原因,也许和出身有关,也许和事业有关,拥有这样的称呼只是希望自己在外在上能更加知书达礼一些,其实内心中还是一...

精品“二手男人”如何淘?
...从身后变出雏菊而不是玫瑰;与老婆发生冲突时懂得微笑道歉,因为“家就不是讲理的地方,男人天生该让着女人”这句话被我重复百万遍也就成了真理;周末时永远会征求我的意见决定去打球还是看演出,而不是物我两忘地打游戏——在我砸坏了两台游戏机之后;我疯狂购物时他会自己找个星巴克打开笔记本看电影,然后送我回家,并且对衣服标牌上的价码视而不见;对我的每一个新发型都说好看,而且能说得非常自然诚恳总之,在婚姻这场消耗战中,我变成了一个碎嘴的老妈子、有话直说的泼妇、娇羞不再的黄脸婆,而他则成了一个有车有房有肚量有情调有经验的成熟男士。我知道在无数单身女人眼里,这是个非常合适的目标,她们需要的只是一个他从“准二手”变成“二手”的时机。前人栽树后人乘凉说的就是这么回事吧,我辛辛苦苦浇水施肥除虫除草,一转身他就让别人瞄上了。不过那又怎样?别人看到的始终都是月亮正面。她们不知道他喜欢洗过澡之后对着镜子大唱“我是光屁屁外星人”;他酷爱开车追尾,在立交桥上连北都找不着;他情商超低,永远处理不好与上司的关系;他品味超差,永远觉得日本AV女优是世界上最美丽的女人;他嘴里有12颗补过的牙齿每天睡觉前还要摘掉两颗假牙;他便秘,他甚至有痔疮;他喜欢将零食...

偷窥他心中的N个秘密
...!  你的9种习惯性动作惹得他“欲火烧身”  1.先描口红涂胭脂,才慢条斯里地穿衣服。  2.守着冰柜,舀满满的一大勺香草冰激凌,馋猫似地舔得一干二净,美美地咂嘴。  3.穿着胸罩在房间里熨衣服或忙活别的。   4.来不及换下汗兮兮的练功服,你迫不及待地向他“汇报”刚刚在跑步机上创下了有史以来的最好记录。  5.刚刚洗完澡,你坐在卧室的落地玻璃窗前轻轻在大腿上涂抹润肤霜,潮湿的头发散落在肩头,淡淡香味弥漫在空气中。  6.星期六一整天,你穿着他那件旧得发黄的T恤,在他眼前晃来晃去。  7.告诉他你约了朋友做facial,稍晚才能回家。  8.酷热难当,你把披肩长发轻轻一挽,亮出了白皙纤细的美颈,上面挂着他这个情人节送你的珠链。  9.使劲儿地垫着脚尖照镜子,看你的臀部最近是不是丰满了点儿。他顶不乐意你做的3件事  1.你非得把比萨饼放在盘子里。将就盒子吃不是更爽吗?(事后还得刷碗,麻烦!)  2.好不容易盼到周末,你却花去大半天的时间洗什么泡泡浴。(简直是浪费时间!)  3.你惹急了“至尊无上”的婆婆,还做出一副若无其事的样子。 (祸你是闯下了,但你知不知道还得靠我去息事宁人?!)   他永远“不知所云”...

只爱一点点 距离产生美
...较对方的过去,干嘛非要把他的陈年黄历都翻出来?过去不可能是一张白纸,同时自己也不要把过去一五一十的交待清楚,特别是被人抛弃之类的事情提都不要提。邓丽君有首歌《我只在乎你》,这首歌不要随便去对男人唱,就算他起先很感动,渐渐的也会觉得压抑,说不定还会苦口婆心劝...

爱情 角鲨烯胶囊 服饰品牌 复原乳 宝娜斯提花连裤袜
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017