注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

孙燕姿:埃及,预见爱情  

2010-05-16 00:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“为爱情付出,为活着而忙碌。为什么而辛苦,我仔细记录……”以前在路上,MP3里总会放着这支歌,想着自己要的幸福,也在前面的路上。

  后来又听到《遇见》:“我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌……”好久没遇见这么气味相投的歌手了。

  在孙燕姿的歌声里,有迷惑、有追逐、有坚定。

  孙燕姿唱了多首失恋悲歌,娓娓动听有如疗伤,除了《我怀念的》,其余七八首歌都是苦情歌,难免让人联想到她是一次出清自己的失恋情绪。

  孙燕姿在《完美的一天》专辑宣传时,与前男友结束恋情,算一算,这张《我怀念的》专辑才是分手后的第一个作品,因此,外界一致认定她在借歌疗伤。

  整张专辑,她最爱的是《关于》,有她现阶段的心情,偏偏歌词在说:“受过伤的记忆,一直都还没有痊愈。”

  其实感情生活上,孙燕姿做得一向保密。从第一张唱片起她就宣布自己有男友,但从未透露过名字。4年后,孙燕姿的一纸声明宣告了两人的分手,大家才知道那个“他”名叫丹尼斯,而她也会为了男友和其他女生出去而吃醋生气,也会冷战就关手机,但两小时后会急着开机看简讯……仅此而已。

  “爱情就是这么让人难过,这里有一些是我某一阶段的感情,但我也是帮大家唱出心情。”

  也许是怕了,从此,我们再也不能找到她跟哪个男人的名字连在一起,再也不会看到任何有关于她的桃色绯闻。她也有自己的坚持。

  当EMI董事总经理陈泽杉爆料有圈外人在追她时,她瞪大眼睛、假装尖叫:“我不聊感情,我不要讲、不要逼我。”她笑着抱怨蔡依林“没良心”,没有替她介绍男朋友,但被问到是否像Jolin一样摆七星阵招桃花,她却撷揄说:“我需要吗?”

  (

推荐阅读:
小S:美满婚姻靠自己争取
贾樟柯:因陋就简的幸福生活
赵雅芝:好妈妈与时代接轨
明星婚情密语 舍&得
袁立 难忘的暧昧爱恋往事

更多精彩内容推荐:

麦当娜:我无所谓坏女人
...不同的类型。就像是性女神或是其他一些黄色的东西。但我觉得他们感觉到了我的大部分音乐都是很积极的。我认为他们很欣赏这种音乐,特别是女人。我想我代表一切在她们的教育中不许做的事,所以我可能会给她们提供一点鼓励。”  “我野心勃勃,但如果我光有野心,没有智慧的话,那就是一个粗俗讨厌的人。我并不因为获得成功而惊讶,我觉得这是很自然的。“我很性感,我怎么能避开它呢?它是我的本质。我可以在头上和身上披一个麻袋,但我说话的时候,声音还是很性感。”  “失去童贞?我认为这是生命历程中必经的一步。”  “我认为我嗓音既纯真又性感。反正我就是这样对别人说的,他们会抬起头看着我,说:‘纯真,是吗?’”  “性象征?我知道人们会这样看我,因为我拥有一个典型丰满的身体。我会尽情地表达我的性欲,而不在乎别人会怎么看我。”  “我不吸毒,从不。毒品给你带来的所有感觉——自信或力量——我都自然而然的拥有。我面临的惟一问题是如何入睡。但我从不吃药。我只是喝茶。”  时髦:做一个金发女人确实有一种不同的心态“在拍电影《迪克·特雷西》的时候,我不得不把头发染成金色。问题是我不想再要金头发了。我的头发长长要很长时间。我真的希望我的头发是深色的。许多...

汤唯《色戒》日记从试镜写起
...很多,有时你一穿上旗袍、高跟鞋,看着镜子里的自己,会真以为自己到了那个年代。南都:王佳芝有多种造型设计,你自己最满意哪一个?  汤唯:有一个学生时期的造型。因为整个化妆加发型时间只需要十分钟,我可以多睡3个小时,这个造型让我很放松。可惜在片中并不多。南都:最喜欢哪个阶段的王佳芝?  汤唯:我想看过电影之后,大家都会喜欢成熟阶段的王佳芝。那时的她更具魅力,更能体现(上世纪)三十年代上海女性的美,而且经过很多磨合,我个人也觉得我在王佳芝成熟期的表现更自然更投入一些。南都:前期的清纯似乎不难演,后面的性感风情你如何驾驭?  汤唯:其实走入一个人物的心里之后,不管是清纯或是后期的风情都是这个人物的。如果没有走入她的心里,不管是哪个阶段,哪怕是背影,也会怎么演怎么不对。南都:现在再来看,王佳芝的选择你有多少认同?一个女人在一场革命中去色诱汉奸却爱上了他,你从中更多看到的是悲凉还是温暖?  汤唯:与王佳芝一起生活了8个月后,我觉得她是一个幸福的女人,在她有限的生命里,完全体会了别人一生才会有的人生起伏。   【演技】  尽量让汤唯变得微不足道南都:李安接受本报采访时曾表示,你完全把自己放在他的手上。这种完全的信任和不设防...

黄贯中 我一定不会离婚
...骨。”引得面见的老师忍俊不禁。接下来,认识了叶世荣,义务帮助Beyond设计海报认识黄家驹,加入乐队,开始他广为人知的人生一页。女孩与我他从来不害怕没有女朋友,即使每天跟着一群男孩子论音乐,玩乐器。 Beyond时代,乐队练习的地方总是挤满了女孩子,嘻嘻哈哈,吵吵闹闹。一会儿请他们吃这喝那,没有安宁。黄贯中是数个男孩子里面最怕热闹的,女孩子的声浪太大,他就使劲地拨吉它,用音乐把她们轰跑,一点情面也不留。与他亲近的女孩子总喜欢问他:“喜欢吉它还是喜欢我?”他会报以冷淡的回答:“你要听真的,还是假的。”就是这样那些女孩子都成了过去,吉它却一直陪伴他至今。现在女朋友换了,年纪长大了,心情也改变,“如今再有女孩问我相同的问题,我可能会选择她们,而不要吉它。人总不能够只顾音乐不顾生活,音乐原来是为了表达我对生活的体验,如果没有朋友家庭,哪里来的生活体验感触呢?好在朱茵也不会问这样的傻问题。”  香港的媒体经常大肆夸张说黄贯中为了朱茵的性感服饰大发雷霆,为此他不止一次地向记者否认, “朱茵上学的时候就是众所周知的性感女神,她早已习惯这个身份,有什么好大惊小怪的?我从来没有劝她穿得保守些,只要穿得好看就好了。”   在他眼...

黎明金喜善曾秘密相恋2年
...否快乐时,她泪如雨下。消磨了7年的光阴,在经受了无尽的伤害之后,她用坚持证明了自己的善良专情,只是这代价实在太大。”  插曲:金喜善让舒淇痛下决心舒淇决然地提出分手令黎明措手不及。H先生回忆说,黎明知道舒淇很爱他,所以他才更加任意妄为,他没想到舒淇能够说放手就放手,才会有与金喜善这段“异地恋”的死灰复燃。黎明与金喜善相识于1995年12月,当时黎明到韩国做电影宣传活动时,偶然认识金喜善,被她的美貌及气质吸引,随即发动攻势。两人在一个月之后擦出爱火,但为了各自的事业,两人的约会地点一直放在韩国或加拿大,以免被媒体曝光。直到1997年,金喜善来香港地区参加活动,与黎明酒吧夜会时,才被狗仔队曝光二人发展了两年的秘密恋情。虽然黎明始终否认认识金喜善,但之后又两次被曝光约会照片。因为相隔甚远,这段地下情断断续续几年后,直到黎明正式跟舒淇交往才终结。  H先生说,正当舒淇与黎明的恋情经历“七年之痒”,两人因为是否结婚而关系紧张时,金喜善又来了香港,“她到香港为新片《飞天舞》做宣传,黎明为了逃避舒淇,竟然借口在外地工作,在香港与金喜善共度浪漫情人节。黎明不可能带金喜善回家,去酒店又很不安全,于是就带她去了自己的私人游艇。虽...

妮可·基德曼:不要问我昨天爱谁
...让她最终下定决心自高中退学,菲利浦街的剧院给了她一份稳定的工作。有些人在没有出名的时候也是有光环的,她就是这样,她有一种春天里树枝的力量,如果你禁止她发芽,就要做好被她的生命力顶一个跟头的准备。迷你影集《越南》让她获得了澳洲影剧学院最佳女演员奖,当时还在上电影学院的著名女导演简·康萍(9年后,她指导的《钢琴课》轰动了戛纳)也给她写信,让她在自己的路上坚持下去。紧接着,一部《圣诞丛林》让她成为澳大利亚最耀眼的女明星,至今的每个圣诞澳洲电视台还会重播这部值得回忆的电影。但是她要到北半球去,这个孤独的大陆可能对袋鼠和鸭嘴兽有好处,但对于在星光大道上野心勃勃的她却没有半点帮助。1989年她首次在美国影片《死亡的平静》中演出,尽管票房反应平平,但是这个略显苍白和刁蛮的女孩却吸引了许多制片商和导演的眼球。然后那个男人出现了——她深深钦慕的有妇之夫汤姆·克鲁斯,为了这个人她加入了《雷霆壮志》剧组,和这个面孔没有一点缺陷的男人相比,她还是太高了,她开始担心,身高会不会再一次让她离开她喜欢的东西。  12年后汤姆·克鲁斯这样说起他当时对妮可基德曼的感觉:“我对与妮可·基德曼认识的第一反应是纯粹的欲望。”经过旋风般的恋爱,两个人...

爱情 感情 美白品 养颜食物 长裙
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017