注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

婚姻秘籍:哄哄他骗骗他  

2010-05-12 07:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谎言一:我欣赏你的一切

  我们都希望,自己的丈夫有施瓦辛格一样发达的肌肉,有古天乐一样英俊的脸,但是说出来,无疑让他自惭形秽。你得这样对他说,你喜欢他肉肉的啤酒肚,因为它让你在冬天感到温暖;你喜欢听他像大灰熊一样打鼾,这让你感到安全。你先把欣赏“递”给他,他“捧”给你的便是心甘情愿地“妇唱夫随”。记住,婚姻像一笔存款,相互观赏是收入,相互摩擦是支出,互相忍让是节约开支。

  谎言二:我喜欢你的朋友们

  他的狐朋狗友大口喝酒,大声嚼肉,这些做派让你看不顺眼,可是对他却很重要。怎么办?说你不喜欢他们吗?他会认为你挑剔,认为你不给他面子。所以,别因为你的不爽而伤了和他之间的感情。所以,如果不得不在家里招待那些臭男人,就学着喜欢他们吧,至少也要假装喜欢他们。然后,慢慢用你的日程蚕食他的时间,悄悄减少他和狐朋狗友的“友好访问”。

  谎言三:我爱你的家人

  从你战战兢兢地踏入他的家门,你就看到了他母亲眼中的敌意,而你那个粗枝大叶的丈夫却傻乎乎地认为,你爱他,他的母亲也爱他,所以你和他的母亲能够互相爱护。你“抽空”告诉他,你喜欢和他家人共度的时光。很多有经验的妻子总结说,对他的家人要友爱,落实到行动上就是:少见面,多送礼。

  谎言四:我也爱运动

  男人对体育的狂热,妻子们可能永远无法理解。他总是一下班就守着电视里的体育比赛目不转睛,一上床就抓起《足球报》看得眉飞色舞。告诉他,你也喜欢运动,并坐下来陪他一起看足球。如果有一天,你受不了他看着足球却看不到你,就可以对他说:“我爱运动,特别爱和你一块儿运动。”接着你就拉着他去公园慢跑顺便去趟菜市场,拖着他到游泳馆游泳顺路回趟娘家……如果他不从,你就一针见血指出他是光说不练的伪运动迷,他脸上挂不住了,就依了你了。

  谎言五:你是对的

  你的丈夫出类拔萃,可总有些盛气凌人的感觉。突出表现在和你谈天论地的时候总是喜欢争论,而且一定要分个高下,当然如果是你高他下,他肯定不会停止。你不愿意和他在一些无伤大雅的问题上大费口舌。此刻,提高音量和他针锋相对显然是欠明智的,哄哄他“你是对的,说得蛮有道理的。”智者云:丈夫是头,妻子是颈,颈将决定着头的旋转方向。别看他现在认为自己控制一切,你慢慢就能学会不动声色地操纵全局。

  谎言六:我不介意你和异性喝酒

  当得知丈夫晚归是因为和女同事共饮时,你怒从心生,妒火中烧。你怕他感情出轨,你想用吸星大法将丈夫牢牢控制在你方圆N平方厘米内。但越是这种时候,越不能神经兮兮地跟他翻脸,而是要面带自信笑容,说你不介意。给他自由空间,给他信任,他就会更留恋家里。对妻子们来说,可怕的不是丈夫周围年轻漂亮的女性,怕就怕自己做不了自己的主,而变成了歇斯底里的怨妇。

推荐阅读:
亲密爱,总在战火中升温
当男人住进女人的房子
夫妻爱情消退的紧急信号
捉奸能捉到这份上有点境界
匿名电话翻出老公的风流债

更多精彩内容推荐:

女人该怎样面对丈夫婚外性
...己都分不清楚。在“身不由己”的各种客观理由下,有的女人叹口气接受,有的女人反复权衡,犹豫不定,而有的女人则选择大声地宣布誓不两立。那么,你会接受吗?江湖上流传着这样一句话,“婚外情是流行的一个谎。玩得起和玩不起的人,都不必当真。” 婚外情和婚外性,这早已不是什么新鲜词了。隔三岔五就会有朋友告诉你这样或者那样的婚外故事。肇事的总是男人,受伤的总是女人,情节永远如出一辙。近来有学者对上海市婚外情和第三者插足导致的离婚进行分析。结果表明,原告为女性的占60%以上,并且在因婚外情而离婚的人中,51%的男人都存在婚前性行为。性,在不可逆转的社会大环境下,黄色娘子军遍地开花。男人们挂在嘴边的“应酬”成了他们堂而皇之身体背叛的挡箭牌。面对这样的婚外性,让期待丈夫事业有成的女人委实无奈。情,是原本成就家庭的基础以及长久和谐美满的重要因子,但人类喜新厌旧的本能,让最先进的科学技术,也不得不以官方姿态承认:感情绝对不会随着结婚典礼的终止而一劳永逸。为了这个家,为了孩子,更为了留住我们曾经深爱过,并且携手宣誓的这个男人。女人们将自己所能容忍的底线一降再降。于是判断题变成了选择题:越来越多的问题集中在,身体出轨与感情出轨,哪...

我和母亲先后嫁入了他的家
...态度,我的自尊心都不会接受这样的结果。我跟爸妈都谈过,说:“要说不恨他是假的,但是,事已如此,一个已经变心的人,不是靠外力能将他的心挽回的。既然如此,还不如各走各的路,各自为安。”“只是”,我转过头看向妈妈,“可能以后我来这里就会少些了,我还不能平静地面对背叛,明枫的新女友也不一定能平静地面对我。”  就在上周,我突然接到明枫的电话,说妈妈向爸爸提出了离婚。这个消息出乎我的意料,我以为在我跟他们谈过那次之后,大家心里都能慢慢平静,没想到,妈妈为了我的幸福,准备放弃自己的幸福。我知道,这并不是明枫爸爸的错,爸...

7个变脸方案让老公更爱你
...他一起去看场电影,或者给他买一个小车模,当然,你来请客,让他掏钱。四号方案:社会活动家有的女人爱看韩国电视剧,便向韩国的女人学习,周末习惯呆在家里。可是韩国的女人不都是在家里相夫教子的,她们往往上了岁数才呆在家里。当疲惫了一天的男人回到家就看到看电视的你,如果你再送他一个苦瓜脸,这简直就是“绝配”了,想不讨厌你都难。一个女人总习惯呆在家里,会让男人觉得非常不上进,所以女人要大胆走出家门,积极参加社会活动,哪怕是购物。  30岁不是女人社交活动的结束,而是女人的开始。30岁具有与人交流的能力,又有一种成熟的魅力,这让30岁的女人能拥有更多的朋友。30岁的女人,有闲有钱,可以更加自主,更加无拘无束,可以有更多的“营养精油”来浸润心灵:茶艺、瑜伽、听音乐、跳国标舞,这些都是30岁女人应该参与的活动。当你在他的面前弄茶,当你偶尔弹起吉他,当你在他的面前穿着舞服给他跳一曲探戈,当你舒展地做出两个瑜伽动作,他怎么能不被眼前的你所迷倒?  在参加社会活动的时候也要多交往两个男性的朋友,要知道婚姻也要遵从“丛林法则”,当没有狼出现的时候,鹿很慵懒,早早地死去;当狼出现了,鹿一直在奔跑,才能保持生命的活力。所以,还是让你的婚姻...

妻子堕入风尘还想瞒着我
...月。当时真有点相互怜惜的感觉,毕竟是一家人,我觉得真的要好好珍惜,能够成为夫妻绝对是缘分啊!幸好我们还有个儿子!  四无奈与绝望因为女儿的死,她好像也变得温柔了很多。我也尽量让着她。那两年我们在老家摆水果摊、卖鱼等小生意,养家糊口虽然辛苦,但是一家人还是很和睦稳定。后来她的弟弟妹妹带了一些家乡的女孩子在宁波打工赚了一些钱后,她也心动了。于是她也在老家带了两个长得还算漂亮的姑娘跟她弟弟妹妹到宁波来打工了。后来她让我也过来,说顺便可以在这儿找份工作。我来了后马上发现情况不是他们说的那样,那些女孩子原来都是在做“三陪”,甚至连她自己也做。我没想到她会重操旧业,而且她现在根本就不以为耻。是不是就像有人说的,做了第一次,就无所谓第二次第三次,甚至于无数次了,我老婆就是典型的这样的人。我跟她谈:如果你想继续做下去,那咱们只好离婚,但是她坚决不肯。她还振振有辞地说:“我还不是为了养家啊!以后回家盖楼房!以后儿子可以有钱读大学了……”还说现在找工作很难,她反正已经入了这一行,要我再忍一年,等她赚到足够多的钱就回老家,好好过日子。我非常痛苦。作为男人,我没有能力挣足够多的钱是我的无能,可是再怎么贫穷我也不能让自己的妻子去赚这样...

口述:婚后,我宠出个坏男人!
...还真是儿子!这下,阿昆更得意了。然而,忽有一日,一个男人拖着一个女人气势汹汹地冲到我家门口,门一打开,他们不由分说地乱砸东西,边砸边骂,女人站在旁边只知道哭。我简直不敢相信自己的耳朵,阿昆竟然在即将当父亲之时,和有夫之妇混到一起!在我目瞪口呆之际,男人把阿昆拉到院子里,痛打了一顿。男人的恶气出了,牵着女人走了,我一声不响地拿着扫帚打扫残局。耗尽十年青春等他出来,他竟然这么做,怎能不叫我心灰意冷?  阿昆跪在我面前,一把鼻涕一把泪请求我的原谅,他说我们好不容易走到一起,如果他再做对不起我的事,他就不是人……我只有再次原谅他,再次相信他。我想,和我等他的那十年比起来,生活中这小小的挫折,真的不算什么,流了血,痛过了结了疤,也就好了。紧接着,孩子出生,信誓旦旦的阿昆却两天没有露面。他嫌我生的是个女儿,还和医院扯皮,我明明是个儿子,怎么变成了女儿?  阿昆不仅不认女儿,还怀疑女儿不是他的,竟说我和别的男人有染,成天在家里大吵大闹。阿昆疑心女儿不是他的骨肉,以此为由,对我施加了监控,有时工厂加班,回来晚点,他就闹到我们单位去,最后每次加班要我们单位写条子证实。幸好,我在厂里口碑不错,大家也清楚我的为人,都为我抱不平,世...

日本料理菜谱 食物美容知识 袋鼠精 肤质状况 感情
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017