注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

王小丫:那段情,那种痛  

2010-05-11 07:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王小丫坦承自己自闭的童年,在情感经历中受到的伤害以及她自信外表下那颗始终不自信的心。

  衣橱:清一色黑衣服

  作为经济类节目的主持人,王小丫在镜头前总是坚持着一种优雅理性的穿衣风格。让大家意外的是,王小丫的衣橱里竟然全是清一色的黑色衣服。王小丫有些无奈地表示,自己经常会不自信,体现在穿衣打扮上,就只能尽量多的选择黑色衣服,因为她认为黑色是很保险的颜色,怎么穿都不会出错。

  而在王小丫的衣橱里,还有一套神秘的黑色裙子,每当有重大活动,小丫总是穿着它,小丫得意地告诉工作人员:“我每逢重大活动都穿这套衣服,我穿着它主持了三次经济年度人物颁奖典礼,主持了两次3·15晚会,还有一些重大活动都穿着它,但是谁也没有发现我这个重复穿衣的秘密!”

  感情:因失恋倍感挫折

  王小丫的感情生活一直备受关注,从已经离婚的前夫到与导演米家山的感情旧事,媒体总是不厌其烦的挖掘她感情生活的点点滴滴,甚至还一度传出她与中国农业大学校长陈章良结婚的假消息。面对自己扑朔迷离的感情生活,王小丫也首度面对镜头进行了认真的回应。“你失恋过吗?”当记者将话题引向情感方面时,王小丫睁着她那双大眼睛,忽然伤感地反问,“比如说单相思,应该是很伤痛的吧;比如说两个人明明很好,却没有办法再继续相处下去,这也是很伤痛的。你会觉得自己很挫折,没有好好相处的能力,没有保护爱情的能力。”面对王小丫这一番忽然的表白,记者有些意外,继续追问:“当今这么自由的社会,还有谁能阻挡这个?”王小丫停顿了一下继续说:“有些时候,你跟一个人很相爱,但是不见得有能力跟他很好的相处,可能因为一些枝枝蔓蔓的事情就分开了。回过头来想,这是一件很伤痛的事情,自己也是很愚蠢的。”说这段话的时候,王小丫的神情很伤感。

  性情:靠自恋提升自信

  《人物》栏目工作人员向记者讲述了一个细节,第一次采访小丫是在她录制完《开心辞典》之后。当时已经是凌晨一点多,在小丫家里工作人员架好了摄像机和灯光,忙了一整晚的小丫还没有吃饭,大家就赶紧让她吃点东西。她从厨房里热了点食物,捧着大盘子拿着个大勺子坐在沙发上就开始狼吞虎咽,她脸上的神情特别满足。一边吃还一边告诉大家,这是她一天中最幸福的时候。此时,摄像机已经开始录制了,小丫并不忌讳,她捧着盘子吃得底朝天,还不忘再用勺子刮一刮,这一孩子气的举动让在场的工作人员都忍俊不禁。

  别看小丫在节目里一副淑女风范,生活中的她却十分中性。采访的时候,她总是大大咧咧地蹲在地上给大家找资料,说到高兴处,更是咧开嘴哈哈大笑,她不止一次地表示,自己不是个儿女情长的人:“我就喜欢自己中性的样子。”小丫更讲述了自己有些自闭的童年,以及现在自恋而又不太自信的心理状态。不自信的她刚在央视主持《供求热线》节目时,眼神游离、神态慌张,内心胆怯,甚至一度想模仿崔永元说话,想学他充满幽默感的谈吐。

  虽然现在已经贵为央视的当家花旦,小丫也不得不承认:“我的自恋是因为不自信,必须要靠自恋来提升自信。”

  (

推荐阅读:
明星:徐静蕾王朔的同居岁月
柯蓝:爱情就是分享快乐
陈慧琳:两种温暖 别样幸福
张庭:远距离恋爱依然温暖
布兰妮 我仍然相信真爱

更多精彩内容推荐:

张雨绮:我渴望的爱情像蛋白质
...去怀疑这样回答背后的真假……  你拍完《女人不坏》的时候,也就意味着你已经跟传说中“香港最严厉的三大导演”中的周星驰和徐克合作过了。你在合作过程中,觉得他们有什么异同点?  张雨绮:是的,我也听说过这种讲法。他们的相同点是拍戏都没有剧本,哈哈。不同点肯定就很多了,因为他们是性格完全不同的两个人嘛。不过能够有幸跟他们合作确实是一段非常美妙的日子,因为我可以从他们的工作过程中汲取非常多的专业知识。小八卦一下,周星驰从来没有批评过你吗?  张雨绮:有,私底下说过,在大家面前不会说。私底下还会发生争执,彼此都很生气...

姚明与叶莉 36厘米别致落差
...过时装模特呢!姚明送过叶莉几双高跟鞋,有的鞋跟高得离谱,但叶莉不怕,“越高我走得越稳,反正他有足够的身高来配我。”  姚明花12万美元买了一辆蓝色的宝马745,特意改装了一番,把“YY-11”的标志镶嵌在车尾。“YY”是我和叶莉姓氏拼音的首个字母,而“11”则是在火箭队和中国女篮两人的球衣号码。既然恋情已是公开的秘密,姚明也就不用刻意掩盖了。“TEAM姚”的负责人章明基建议,选择一个适当的时机,携叶莉出席一个公众晚会。姚明的卖点已经足够多了,而牵手叶莉后,更是平添一个大大的噱头。爱流,就这样在美国汇合。36...

全球十大待嫁女富豪
...。目前,扎拉把全部精力投入到马术里,是大西洋两岸公认的出色骑手。第九名:玛德琳·古斯塔夫年龄:22岁国籍:瑞典继承财富:1650万欧元身份:瑞典国王长女马德莱娜是瑞典国王查尔斯·古斯塔夫的长女,在王位继承顺序上排名第三。与马德莱娜交谈时往往会对她的聪明谈吐印象深刻。但关于她的报道,却经常出现在瑞典街头小报的头版头条。马德莱娜公主生活上有些不拘小节,经常放下王室成员的体统,出现在笙歌艳舞的夜总会。这个夏天,马德莱娜被父母召回斯德哥尔摩收心,重新温习繁缛的宫廷礼仪。第十名:路易莎·奥尔西尼年龄:17岁国籍:意大...

伊能静:恋爱婚姻就像美容
...上我过的都是很简单的生活。因为我现在要兼顾各地的市场、写博客,还要照顾小朋友,所以几乎没有时间去做特别的保养,都是在生活细节上调理自己。记者:现在很多女演员都流行整容,你怎么看?  伊能静:我觉得,如果工作需要必须要这样的话,也是对自己负责任的一种态度吧。像韩国的一些女演员,观众并不会在乎。总不希望因为自己外形的限制,不能演更多的角色吧。(你自己呢?)我现在不需要啊,完全没有这个问题。我觉得是因为生活品质的问题,我从来不抽烟,不喝冰冷的饮料,不吃辣的东西和油炸的食物,尽量只喝水和天然的果汁,对生活品质非常看重,所以大概还有很长一段时间才会需要去美容吧。记者:你这么照顾自己,会不会也有因为保养程序太繁琐,而觉得疲劳的时候?  伊能静:我对吃、生活、睡眠品质都很看重。外出我自己带枕头,带香薰蜡烛,洗澡按照身体不同需要选择不同精油。我是很会养自己的,把自己养在花瓶里,好好长大。我觉得,既然我不是中性路线,我就希望把美能做到极致,做一个极致美丽的女生。长头发、皮肤白白的、香香的、睫毛翘翘的,声音细细的这样。因为我从小就一路这样照顾自己,所以现在只要按照这个规矩走就行了,并不会觉得累啊。记者:你现在在北京工作,心里最挂...

周杰伦的择偶标准妈妈说了算
...友一曲《吻别》红透东南亚,他对爱情还是一知半解,不过对邻班一位女同学倒是一见钟情,后来因为加入合唱团,终于可以认识她,这便成就了周杰伦的初恋。“当时我写了第一首作品,叫做《天长地久》送给她,虽然后来两人因为要考试而分手,但我还是很怀念年轻时简单恋爱的感觉,我还用了很长时间疗情伤,那时爱上打篮球,正好借以宣泄感情。”  叶惠美:有这样儿子很幸福有这样的宝贝儿子,叶惠美当然很自豪,不过面对媒体时的她很低调,甚至可以说有点抗拒,只肯跟记者闲聊。对于当初逼儿子学音乐,造就了现在的亚洲小天王,叶惠美显得很自豪:“很幸...

彩妆产品 感情 矿物质 情感 diy去黑眼圈
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017