注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

你是否长了一副得宠女人相  

2010-05-10 18:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弯月幼眉惹人怜爱

  在面相中,眉毛主思想计划,按男性与生俱来的征服心态,加上自古以来“女子无才便是德”的社会观念,生得一对幼幼弯月眉的女人,在相学上均属阴柔一族,心思缜密,性情柔顺平和,能诱发男性的怜惜心理。倘若女性眉毛幼长,眼尾下垂,就更加受男人爱护。

  下巴尖尖我见犹怜

  女性面方具有权威,属驾驭男人相;相反,女性下巴尖尖、面子呈鹅蛋形,属“我见犹怜相”,予人一个楚楚可怜的模样,为人娇柔,能激起温柔和顺型男性的英雄感,对其加以爱护。

  眉粗鼻高德高望重

  娇滴滴的女孩子一般都颇得人爱锡,不过有主见的女性,同样会得到异性垂青。眉粗粗的女性做事作风比较大胆,话一就一、话二就二,甚具大将之风,要是加上一个高鼻,就更加独立自主,尤其吸引性情柔和的男性。

  眼大水汪汪易惹桃花

  女性眼大,同样表示吸引力十足,因为一个人的眼睛圆大,代表为人大情大性,如果眼大而明亮兼晶莹剔透水汪汪,便是一副桃花相。一双幼长柔眉加上温婉眼神,可发出慑人魅力,媚态万千,相当能讨男人欢心。

  鼻圆肉厚得宠又得财

  男性的鼻子主财,女性的鼻子则为夫星,长得一个好鼻相,不但得宠,更可分享伴侣的财富。鼻子轻轻隆起,偏圆,两侧(即鼻翼)有肉的女性,易得老公疼爱,二人同心有福同享。相反,鼻扁一族多不受伴侣尊重;鼻薄无肉,有分享不了丈夫财富之意;要是鼻孔外露,则表示难聚财。

  黄蜂腰肚一见可喜

  有些女孩子走路时身体摆动比较强劲,姿态婀娜多姿,只要细看一下,不难发现她们当中很多都是黄蜂腰肚的。马师傅解释,女性长有黄蜂腰、肚,便是得了一副“一见可喜相”,会吸引狂蜂浪蝶。

[URL]http://image.39.net/0711/8/46038_s_2029.jpg[/URL]

推荐阅读:
绝望主妇透视爱情
光棍节 你去凑热闹吗?
三十岁女人 低温恋爱
女人30 爱情败北的理由
我的苦咖啡他的大碗茶

更多精彩内容推荐:

期盼桃花运的女人都是傻子?
...她这儿一定歇菜,一定会被她无边的温柔所折服,拜倒在她两尺多的裤腰下。你都不想想,人家一辈子风流倜傥见山翻山见水趟水的,凭什么到你这小阴沟里就翻船呢?  果不其然,两个月之后,该发生的不该发生的都发生了,王子得到自己想要的东西,然后策马扬鞭一骑绝尘再也联系不上了。故事就此结束。还是那句老话:女人如果不性感就要感性,如果不感性那就要理性,如果不理性那就要有自知之明,如果连自知之明都没有,那就只有不幸。美好的爱情人人都期盼,但这样每天活在幻想里,期盼桃花运眷顾自己,实在是既可怜又悲哀。在现在的感情世界里,女人只要...

女人是该纯情还是该“女权”
...们结婚的可能性很小。我很伤心,但又很珍惜我们的初恋,我应该怎么办,才能让他爱我一生一世?  陈彤说:很遗憾,我真不知道到底怎么办才能让你的男朋友爱你一生一世,因为世界上所有的事情都有概率。也许你的男朋友以后遇到很多挫折,被很多女人伤了心,发现你是那个最好的女人,然后爱你一生一世;也许他日后一帆风顺、蒸蒸日上,然后觉得你不过是他遇到的第一个女人,但不是他最爱的最适合他的那一个;也许你们分分合合,合合分分,跟刘嘉玲和梁朝伟似的,爱情长跑一跑就是半辈子。总之,在感情这件事情上,什么可能都有,即便结了婚,还有可能离...

喜忧:当相亲成了第二职业
...人的地铁,约在市中心一家茶餐厅,我提前到,在盥洗室里补了补妆,出来,那男生已到,看起来还行。作为一个相亲老手,我对这一套相亲语汇已经十分熟悉,一开始简单介绍,然后看情况找适当的话题,很多人都大同小异,不过这个人有点特别,突然一本正经说要看看我的智商,他出了5道题,分别是高中物理、大学数学、英语阅读一篇、宋词文学题和一道向邻居小朋友讨来的脑筋急转弯,把我吓傻了。隔了一周,是个周日,是我同事的朋友给介绍的男生。我们先在网上随便聊了聊。又选在市中心,上午,连懒觉也不睡,8点我就开始洗漱。见了面就感觉不对,说要带着我去唱歌,补充原因是“便宜”,到了前台,居然和服务员讨价还价半小时。接下来一个周三,还是市中心,下班见了一个,两人逛逛街聊聊天,他说肚子饿,请我吃饭。一边还笑嘻嘻解释说,自己从不带现金出门,身边只有20元钱,在路边我们一人买了一个油墩子。一边继续通过传统方式相亲,另一边,我也在通过努力开辟新战场,所有与相亲有关的节目、派对,只要有空,都会去,交友网站自然也不放过,《申》报的劈情操我也上了,被人怂恿着把自己的照片贴出来“挂牌”。没有安排的日子里,我回家第一件事就是上网,检查“线上相亲”的情况。这项工程一点不比...

女大学生做内衣模特走红网络之后
...站主办,你能拿个好名次也算抓住了一次好机会……”  他的目光火辣辣的,我再笨也预感到接下来会发生什么。果然,男人的手臂环过来了,我连忙婉拒:“对不起,今天我身体不适,要先回去了。”“你就别装了!像你们这些在网上玩的,都很热辣大胆的……”他的表情透着不屑。“请你放手!”我一把推开他,逃也似地离开了房间。如果这就是所谓圈里的“潜规则”,我宁可不要。我与昔日好友反目比赛结束,我名落孙山。身心俱疲地回到学校,我把自己关在何琪的租住屋里,哪儿也不想去。我害怕一走出去,周围的同学便会用有色眼镜看我,仿佛我正一丝不挂地呈现在他们面前。他们会说,看,她什么都敢露,她堕过胎,她被包养了……  原本我是如此敏感脆弱的女孩,并不能适应所谓成名的生活。我对何琪说,请把网店上我的照片全部撤了,我要让一切结束。“任晴,你疯了!”何琪觉得我不可思议,“我们之前付出了多少心血,你怎么能说不干就不干?你知道要不是我当初暗里把你的图片拿到各大BBS转贴,还马不停蹄地帮你删除那些恶毒的留言,你根本就没有现在的名气!”“够了!那些贴着你网店LOGO的照片,天知道让你暗地里赚了多少钱,你一面进水货,一面又瞒着我财务情况,结果害我什么也没得到,还惹了一...

误导女人的经典“忠告”
...实需要。在她们看来我怎么想怎么做,如果你爱我,就会去揣摩。这是多么不厚道的方式啊。自己有事儿不说话非要人家猜,猜不对还勃然大怒认为人家不关心你体贴你。找爱人又不是养蛔虫,小说害人,小说害人,谈个恋爱,经常搞得人家话都不会说了。爱是轰轰烈烈的过程结果并不重要因为这句话,无数女青年轰轰烈烈的进行了一场使君有妇也不怕的爱情争夺战。按道理来说,什么烟花转瞬即逝飞蛾扑火什么的,貌似映证此言不差,其实大错特错。任何一段爱情,只要是阳光的健康的,都会朝着一个预定的结果走下去。其间阴差阳错,有可能并非都能走到完美结局。两个...

裤袜跳蛋 吃什么可以养颜 饮食均衡 微波菜谱做法 保健功能
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017