注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

教你八招从剩女中突围  

2010-05-10 18:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、高雅但不矫情

  什么女人让男人怕?矫情的女人。什么女人尤其让男人怕?把矫情当高雅并乐此不疲的女人。偏偏这又是两个容易被混淆的概念。简要的说,高雅的女人不但喜欢手持高脚杯飘逸在鸡尾酒会之中,她也同样可以拎着易拉罐啤酒流连于海鲜大排档。而那些没有烛光就不叫晚餐的女士,恐怕还有得“剩”。

  2、自信而不自我

  这是一种潜移默化的舒适。比如汽车即将驶入高速公路收费站,而他的两手既要抓着方向盘,又要忙着降下车窗,这时身边的女人体贴地递上数目合适的零钱,让他不至于太手忙脚乱,他就会感到这种舒适了。

  没人要你俯首贴耳,只不过在他不方便时提供一点方便而已。男人结婚,是为了得到一个默契的生活拍档。如果觉得袖手旁观天经地义,那么没问题,高傲的孤独也是一种境界。

  3、诱人而不缠人

  见过马戏团演出吗?无论是聪明的大象还是憨态可掬的黑熊,都会在完成表演后得到一块喜欢的糖果或者小点心。驯兽师是务实的,他明白要想让这些庞然大物乖巧听话,糖果比鞭子更有效。如果没完没了地驱使,累人倒在其次,熊脾气上来还有可能罢工。

  对男人也一样,吸引永远比督促管用。多展示你的魅力,少索取他的承诺,天天缠着他只会让他压力过载。如果认为还是缠着保险,也无妨,这里的区别仅仅是自信二字。

  4、执著而不偏执

  等待一个男人,他在人格上尊重你、在责任上有担当、在物质上不寒酸、在修养上不粗鄙,那么这是执著的“嫁个好男人”。等待一个男人,他要既富有又英俊、既浪漫又专一、既睿智又年轻……那么这是偏执的“非精英不嫁”。这样的完美男人存在吗?也许存在吧?但是他凭什么一定娶你呢?

[URL]http://image.39.net/084/30/157251_s_1130.jpg[/URL]

[URL]http://image.39.net/084/30/157252_s_1131.jpg[/URL]

  5、学会坚强

  吸引别人的前提是调整好自己。能够忍受孤独和艰辛才不会急切地寻求陪伴,即使宽厚的肩膀也要辨别之后再依靠。稍有抑郁就寻求依赖和寄托的女人正是花花公子的好猎物。

  6、学会讨价还价

  “剩”下了,就不要再幻想。“剩女”面对的男人都是30岁以上的“老油条”。对他们来说,婚姻决不是酸酸甜甜的心跳加速,也许更像一桩生意。那么打情骂俏之余,别忘了谈谈条件!

  7、学会等待

  嫁错和不嫁,哪个代价更大?眼看着生日一个个过去,也许有人想收摊大甩卖了吧?刚嫁给“委曲求全”,也许就碰见了“真命天子”,一时寂寞变成一生错过,肠子悔清值得吗?

  8、学会消遣

  消遣,但不能被人消遣!身边的男伴也许会让潜在的好男人误会你名花有主,更可能使你一叶障目。一个有分寸、知进退,懂得克制和礼貌,能及时让出位置的隐身“Game Partner”比丈夫还难找。如果耐不住寂寞想消遣,那么不但要坚强,更要找对人。

  (实习编辑:邓碧琴)

推荐阅读:
遭遇只玩暧昧不上床的男人
支招:淑女怎样闷骚最诱惑
调侃:美女 耐老的才是本事
“剩女”离爱情有多远?
男人不好色 女人不好过

更多精彩内容推荐:

盲目爱 女人易对自己犯下的9宗罪
...却要承担怀孕、堕胎、被开除、甚至身败名裂的这么多后果!  第三罪:献身却不知道避孕据说现在医院里去堕胎的未成年少女多如过江之鲫。有悲愤的MM在倾诉时往往提到,我为他堕胎痛苦不堪云云。拜托你,女孩,当然,那个不肯用保险套让伴侣怀孕的男人固然很烂很矬很渣,但你总要学会一个坚持、一个拒绝吧?再不行你总要学会采取其他避孕措施吧?  第四罪:从此我就是他的人了这是我听到的女孩子傻到最无可救药的说法。无论是出于一时冲动、还是一时迷茫还是情投意合还是爱到深处而发生的,她们均视性关系的发生如天崩地裂的分水岭。从此我就是他的...

你可知“剩女”的恨嫁心思
...智慧,感情专一。  D、在乎单身的身份吗?  李:在30岁的时候很在乎。小麦:在乎,觉得有点丢脸。  Kiki:不在乎。专家意见:世界不是以你为中心金韵蓉:多本女性时尚杂志的专栏作家剩女这个状态大部分是女性主观造成的,女人不要把工作中的强势带到情感中来,掩盖了女人的温柔和体贴。另外,很多剩女对择偶条件要求过于苛刻,要求有房有车,年薪30万,还要对方能照顾自己等等,要知道这个世界不是以你为中心,不是你想怎样就能怎样的。要学会发现别人的优点,爱他就要接受他的缺点,少一点吹毛求疵,多一点欣赏和赞美。男友不是给别人...

“白骨精”如何解决爱情难题
...已经成家,而正在打拼的男士条件又比不上这些白领丽人,所以蹉跎来蹉跎去,优秀的白领丽人也步入大龄青年的行列。  35岁的白小姐有更明确的条件,她是个好强的人,别人有的她也要有,选择的爱人也一定不能比别人差,希望对方能有一定经济基础,如果有50万元的银行存款,...

女人 懂得羞涩才最美丽
...人羞涩是一种美,是一种特别的魅力。羞涩,是一种感情信号,常常是一种动情的外部表现,是被陌生环境、场面所触发的紧张情绪和被异性拨动了心弦的表现。一张羞涩的脸,就是一首优美的诗。羞涩,是女性独具的特色,是特有的风韵和美色。当然,男性也会有害羞,然而更频繁、更鲜...

女追男?别出昏招!
...限度挑战他的男儿本色,要知道女追男已经是一重挑战啦。写情书:白纸黑字或电脑存档,一旦失败羞辱将永远保存,还洋洋洒洒N多字。直接对他说我爱你:如果他是腼腆型,会因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,会因失去了第一次说“我爱你”的权力而不爽。拉横幅:最招...

火锅做法 邮政快递包裹查询 墨西哥菜做法 紧身袜 蕾丝内衣
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017