注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

闷骚男人更懂得如何调情?  

2010-05-10 18:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闷骚男人内外温度可以控制零到一百度之间,似是一杯午后阳光中的浓咖啡,想象中似乎值得细细品味。

  闷骚男人懂得明收暗放、恰到好处骚,本是一种味道,一种让人心里暖暖的痒痒的味道,骚在现代是使用中已经变成了偏贬义的词。骚字,原意大概是指动物的体味,应是中性词。但是世俗往往是最吝于宽容的,总是能头头是道地历数了种种“骚”的罪状……所谓的闷骚就是指含蓄蕴藉、含而不露的劲儿。闷骚的味道是成熟的味道,而成熟就说明已经懂得了取舍,懂得了是否应该坚持,懂得了责任的意义。

  闷骚男人有一种独有的、低调的性感大多的男人似乎都是“闷骚”一族,都有着惊人的相似,他们对待感情的态度都含糊不清,他们被动且定力实足,就是想你想得发疯了,也是一副可有可无的表情。你也别指望闷骚男能明明白白地示爱,他们都不擅于表达感情,就像电视剧里男主角,想听他说句“我爱你”,就跟要他命似的困难,所以闷骚男即使爱死你,你也许都觉得他根本不在乎你。

  看上去很酷的闷骚男也许骨子里是很骚的,他情愿是用着暧昧的眼神去挑逗女人,也不会摆明说:“晚上来我家吧。”这是他一种独有的、低调的性感。而且闷骚男说话永远是不想利索,办事也懒得爽快,有了情绪也是如林妹妹般的自己吞,女人在他身上是永远找不到自己被重视和需要的感觉。


  闷骚男的生活很随性,尽管内心有着骚动,但表面一样是表现稳重,他们把内心藏起,拒绝被人看透与束缚。他的魅力或许在于他的自我,而女人,却是永远被排除在他的心门之外。某种程度上来说,闷骚男比女人更女人。

  沉闷冷静也许会让女人感觉他充满了神秘感无论遇到什么事也始终是不发一语,就算你急坏了脑子,你也不会知道他的在想什么,这样的男人只是适合远观不宜近玩,因为在他举重若轻的爱情面前,女人永远是可有可无。所以,没有十足包容与耐力的女人,最好别去和闷骚男较劲。

  与花言巧语的男人相比,闷骚男的不喜欢表达、沉闷冷静也许会让女人感觉他充满了神秘感。而其实所谓的“闷”只是一种无奈的伪装,是一个假面具,当脱离视线“监督”,置身一个确认安全的私人天地时,“闷”这个假面具便立即可以抛开,让“骚”的本能得到释放。

  《神仙世家》中提到:“坏男人要么发骚,要么发飙,没有时间闷骚。有点阅历闲情和经济基础好男人,才有闷骚的物质和精神基础。”这也就难怪,为什么女人们会前仆后继地去爱上闷骚男了。

推荐阅读:
离异女人:再婚咋就这么难
伤痛的她和我不离婚
等待,却不离婚
闺密喝醉后勾引了我的丈夫
半糖婚姻:每周要分居5天

更多精彩内容推荐:

再婚煎熬:男主内 女主外
...所以不可以生孩子。看到我和小文的时候他有一种特别亲切的感觉,他觉得自己就应该是这个女人的丈夫,孩子的父亲。火车站附近的平房要拆迁了,我必须尽快找到新的工作。宋明平时工作不太忙,也不用坐班,他的时间几乎都花在了小文身上。自从嫁给宋明后,我感觉自己轻松了不少,在外面跑工作的时候心里很踏实,不会再去惦记着小文现在怎么样了。以前我也带小文去过幼儿园,可他看到别的小朋友都有爸爸接送,就再也不想去了。结婚以后宋明就承担起了接送小文的任务,看得出来小文每次出门的时候都很开心,“我有爸爸了”这几个字就差写在他脸上了。  2006年春节,我开始在表姐的服装店里帮忙,没多长时间她就放心地把服装店交给我打理,利润均分,她自己则回老家陪老公孩子去了——表姐也是辛苦命,从前只身一人来到天津赚钱养家,这些年总算熬出了头。教育小文的工作完全由宋明承担了,有时候不教课,他还会做好午饭送到店里来。我想,虽然老天爷一开始没有给我完美的爱情和婚姻,但最终他还是给了我一个好归宿,现在的生活我挺满足的。结语小文今年已经快5岁了,看到宋明已经能够很亲切地叫出“爸爸”。“男主内,女主外”的现象其实并非只有在经济发生困难时才会出现,很多时候真正的压力还是来...

失去贞操我被丈夫疯狂报复
...是想和姜斌好好过日子,好好培养女儿。离开是最好的选择就在我调整心态,平静下来的时候。一天单位的机关党委书记找到我。这位大姐平时对我挺好的,总是夸我年轻有作为。这次却很严肃。她拿出一封打字的匿名信,让我自己先看看。天啊,居然说徐晓阳这个人作风轻浮,不适合在机关工作,请求领导把我送回职业学校。是谁这么卑鄙?我拿着信,心都要从胸口蹦出来了。我想说这是造谣,话还没说出口,就晕了过去。醒来的时候在医院里。姜斌陪着我。但他的眼神一直躲着我。突然心里一颤,我什么都明白了。姜斌,我的丈夫,居然给自己的妻子扣上了“作风轻浮”的大帽子!  “晓阳,我只是不想失去你!对不起,我的本意不是要伤害你......”姜斌还要解释。我只觉得一切都变得那么好笑。眼前这个男人尤其好笑,像个小丑一样可笑!  我找到女友,请她帮我租了一个便宜点的小屋,开始了和女儿的独立生活。离婚后,我带着女儿开始了独立的生活。不想说这段日子多么灿烂,那是不现实的。但也没有糟糕到不堪回首。我对自己的工作能力还是自信的,顺利策划完成了几个有影响的教育培训项目,现在已独立负责一个规模较大的培训中心,还在几个社会培训机构担任顾问,收入基本上够我和女儿的开销。陪女儿的时间不...

妻子最让老公伤心的四句话
...么人?你俩什么关系?  如果男人手机响了,妻子都会不自觉地问一句:“谁呀?”如果丈夫稍有支支吾吾,接着就会问:“她是什么人?”“你俩什么关系?”女人自古爱多疑,这是可以理解的,喜欢翻看别人的尤其是丈夫的手机和包,这也是可以想的通的。但是让丈夫感觉到的夫妻之...

婚姻纪念日,假装陌生人
...声笑出来。老公半恼怒半玩笑地说:“我的一世英名可毁在你手了,你要怎么补偿我?”  “我要补偿你一个难忘的夜晚。”我说,语音暧昧,眼波流转,我想我眼里一定是千娇百媚,没想他老兄说:“秋天的菠菜就免了,你不要让我肉麻至死就千恩万谢了。”  我们在干净美丽的街道上笑闹追逐起来。完全脱离了结婚以来几千个日夜熟悉的环境,看着身边这个假装的陌生人,恍惚觉得他是我深爱许久好不容易见上一面的情人,我得意忘形地挽着老公的手臂,拼命地贴紧他。重燃爱火结婚后,爱情转变为亲情,拒绝婚外恋的我曾无数次悲哀地想自己这辈子再也体会不到爱...

90%的男人都是这样想的
...  90%的男人不愿听老婆唠叨,但90%还是听了。  90%的男人知道自己的缺点,可90%的改不了。男人看到漂亮的女人,有90%...

怎样祛眼袋 问题皮肤 调情 服饰搭配 感情
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017