注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

赞!女人空窗期的快乐秘笈  

2010-04-29 11:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空窗期生活必备

  1、独处的能力

  空窗期的女人要学会独处。再好的朋友也不能每时每刻陪伴着你。要学会一个人吃饭、一个人看电影、一个人旅行…………要学会给自己买花,给自己买钻戒,让自己高兴。不一定非要恋人才能令你的生活充实,一个人也能快乐。千万不要为了寂寞就随便找个人恋爱。

  2、健康的体魄

  单身生活最怕生病,那种没人照顾的寂寞感,可以把你的乐观心情统统摧毁。

  每个星期花几个钟头上健身房、游泳、打球;间中到一些女人会所享受享受香熏、SPA、按摩……对自己身体的投资,是永远不会亏本的。身心健康的你,才能在空窗期里保持快乐。

  3、知心的好友

  空窗期女人一定要多储备一些知心好友。

  他们能陪你逛街吃饭、陪你唱歌看戏;他们能帮你度过单身时期最落寞的时刻;在你最困难的时候第一时间赶到,来温暖你。

  4、可以寄托的爱好

  跳肚皮舞、玩杀人游戏……选择一种爱好,可以让你永远保持活力。寂寞?靠边站吧。拥有一种爱好,不但改变你的生活方式,还能帮你认识志同道合的朋友。或者,下一份美丽的爱情就这样诞生呢?

  5、爱惜自己的心情

  不要因为单身就蓬头垢脸!随时随地把自己打扮得漂漂亮亮的,你的美丽不是为了给某个人看,你的美丽是为了自己的好心情。参加一个纤体疗程;每天为自己的皮肤做一个保养;让自己保持最佳的状态……

  美丽的你,才可以在空窗期中永保自信,即使爱情就在拐角出现,你也不会被杀个措手不及。


  让空窗期快乐的十件小道具

  1、一瓶高级面霜

  偶尔也让自己奢侈一把。并不是说一瓶贵价面霜真的能帮你换脸,但那种宠爱自己的快乐心情,却可以持续好久好久。

  2、一束鲜花

  谁规定,鲜花只能是男人送的,给自己买一束新鲜的玫瑰。把它骄傲地带会办公室、带回你的小公寓,如果有好事者问起,你就给他一个神秘的微笑吧,这可是属于你自己的快乐小秘密。

  3、一本好书

  一个人窝在弥散着悠扬音乐的小屋里,把玩着心爱的饰品,品味书中的哲理……可能在这个时候,你就会发现独处竟是如此的美丽。

  4、一只可爱的小狗

  关于狗和男人哪个更可靠,是一个无解的谜题,不过在空窗期养一只小狗来解决寂寞,总比随便找个男人来恋爱更靠谱。

  5、一张喜剧DVD

  单身一个人不敢看恐怖片,在家里多备几张周星驰的喜剧DVD,有时候,你就需要这么没心没肺地大笑一场。

  6、一个培训课程

  不要一直抱怨没有时间,与其呆在家里感叹单身的无奈,不如利用这些时间自我增值。爱情该来的时候总会来的,没来之前,我们也不该浪费人生。

  7、一张机票

  去泰国享受SPA、去纽约享受血拼、去韩国欣赏雪景……不用迁就别人的时间表,只要你愿意,就可以马上启程。一个人的旅游或者会遇上不少坚苦,但是一个人的旅途一定也有别样的精彩。

  8、一份保险

  不一定男人才能给你安全感。女人也可以给自己安全感,而且这种实在的安全感,可是每年都能拿到分红的哦。

  9、一本电子记事本

  记下你的房租、水费、电费、ADSL的交费日期,记下小区停水时间,记下抄电表的日子……没有了他提醒,你也可以让生活过得井井有条。

  10、一台小冰箱

  储一些新鲜蔬果,坚持每天为自己做一顿像样的晚餐。储一些爱吃的零食,不要太多,刚刚够填满某个寂寞夜晚的空虚。

推荐阅读:
放电小技巧 几招搞定他
洒脱单身不谈“炖”爱情
剩女相亲梦:好男人,你在哪儿?
女人最碰不得的十三种怪男
情感专家给剩女的解惑良方

更多精彩内容推荐:

“单身族”求爱的真实心态
...时,我订了一只特大号的冰激凌蛋糕,并在蛋糕上用粉红色的奶油写下了一句话:我要你……  当我把想到的所有花样都在他身上“试验”过一遍之后,突然对他失去了兴趣。到现在我们都还是关系非常暧昧的一对。而我,碰到令人动心的男孩还是会不顾一切地展开行动。男声道慢火“炖”爱情,不靠谱孙皓,男,29岁,发电厂高级操作员我也“恨”自己,都到啥时候了还挑,但我控制不住,不想委屈自己。大学毕业刚工作就出国培训了两年,所以耽误到现在都没正式恋过爱。很多人不理解,说你这么优秀哪可能没人爱?我想前几年是自己的原因--比如太忙或者性格太...

这五种女人当心别变成怨妇
...此常抱怨的女人一定不够自信,总是怀疑生活亏待了自己,怀疑自己的男人变了心,虽然说女人天生比较敏感多疑,但是过份的多疑就是不自信的表现,如果自己也不相信自己了,那么别人如何来相信你呢?  五、过于挑剔的女人每个人都有缺点,而男人与女人天生就有些不同,他们不像女人一样细心,也不如女人一样善于打理家务,两个人虽然结婚了,但还是拥有独立的思想空间,如果有个人老在耳边念叨你昨天没有洗脚,今天没有准时回家,你明天要记得交电费,甚至会干涉到男人的交友自由,这样的挑剔相信每个男人都会厌烦的,而且自己也会活得很罪,如果男人达...

熟女打败貌美小妹妹的10条资本
...尝。  2.母性的力量:  女星绯闻令人好奇,但女星怀孕则令人称道,这是一种说不清的社会心理。连那么“坏”的麦当娜都母性大发,她说,逗小孩开心,其实就是赢得世界的心!  3.女人味:  巩俐较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚。其中,关键一点就是巩俐有女人味。  4.优雅:  小女生失恋了,可能会扔东西,并哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过这么一位“熟女”,她对付自己的“陈世美”是如此优雅的一句话:你慢走,请把门带上。  5.高贵:  李玟曾经出任香奈儿的香港地区形象代表,让不少名媛不服气。她虽有“...

娶个才女,还是娶个财女?
...可以培养的,只有融入其中才能感受到同样的乐趣,毕竟家庭幸福才是第一位的。(372C)  “才女”比“财女”更好个人认为,作为女人,不管是在工作上,或者在家庭中做妻子、做母亲,都得需要一些智慧,有“才”,才能让自己的生活更精彩。曾经看过一篇文章《穷人和富人的...

30岁——尴尬的单身生活
...工作的、没工作的……  想想我,在过去的二十八年里,性格温柔,一直是父母心头的乖乖女;中学、大学一路读过来,一直是学校老师宠爱的学生;上班后勤奋工作,任劳任怨,一直是单位领导欣赏的有为青年;行为端庄,职业高尚,学有专长,现代社会典型的白领,一直被周围亲戚邻里作为教育下一代的榜样。可是怎么就因为单身,就因为28岁了还没把自己嫁出去,一下子就从乖乖女变成了个不肖女,从有为青年变成了问题青年,众叛亲离,千夫所指了呢?  那么多女孩子,比我漂亮的,比我丑的,念过书的、没念过书的,温柔的,野蛮的,天真的,世故的,精致...

美味 美丽 怎样护唇 皮肤保湿 t型内裤
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017