注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

女人写给男人的十句“悄悄话”  

2010-04-25 05:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:男人千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较。

  不要老说别人的老婆如何如何好,别数落她不漂亮,她能嫁给你那是你的福气,你还这么说,真是很不应该。对大多数女人来说,听到自己最爱的人说她的一句好那是比所有人说她的好加起来还受用。何况,爱她还忍心伤害她吗?

  二:不可以三天两头的冷落她。

  女人都是敏感多疑的,她会把很多事情往消极的方向想。其实出门前的一个蜻蜓点水的吻、回家推开门时的一个拥抱都会让你的女人以后想起来感动万分,这些对于男人一点都不难做到,不是吗?记得在你难过时告诉她让两人一起分担,在她难过时要牵着她的手把手心的温度传给她。

  三:不要摆脸色给你的女人看,一个对女人使脾气的男人是很可恶的。

  你在生意场光鲜整洁,她在家中忙里忙外的,繁忙的家务已经让她有了一肚子火了,你应该要知道就是因为她在你背后所做的这一切才能让你无后顾之忧。试想一男人下班后回家说:老婆,你忙了一天,辛苦了!女人笑笑说:没什么的,你才辛苦呢!那是多么和谐的一幅画。

  四:男人走到一起是比工作比职位,女人走到一起是比男人比孩子。

  所以在她的女友面前一定得表现出你对她的宠爱和疼惜,让她觉得自己是一个公主,拥有了会让所有女人嫉妒的那份完整的爱。如果她是一个明理的女人,她肯定也会在你的哥们面前给足你面子,让你在朋友面前做个顶天立地的大男人。

  五:和男人喜欢看美女一样,女人也喜欢看帅哥。

  你可以吃醋可以生气,可是一个真爱你的女人其实看到帅哥的时候的心境比男人看到美女时的心境更加单纯,她只是看到一些美好的东西有些感叹而已,就像是看到一幅美的图画一样,不像男人那样会有更多的幻想。

  六:老婆是娶来疼的,有修养的男人是绝对不会打老婆的。

  如果真爱她那就一定要尊重她,不能随便动手。如果你已经不爱她了,那么你就摸摸自己的良心:我还能让她幸福吗?如果答案是否定的,那就放她走吧,让她找个真正能对她好的人。让自己别再错下去也让她自由吧!

  七:女人喜欢男人的大男子主义,这样让她们觉得很安全。

  可女人更抵挡不了男人的温柔,如果说女人的温柔是对付男人的利器,那么男人不经意的温柔对于女人绝对是可以说是核武器。但是女人也有自己天性那就是天生的母性情结,她偶尔会把你当做自己的孩子一样处处宠爱着,但你要记住不要得寸进迟。

  八:家庭永远是第一。

  男人固然要对工作负责,却也要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要,记得不定时地和你们妻子和你的孩子一起享天伦之乐。

  九:爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌。

  老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心的。何况,人老了很象孩子,只要象哄孩子般哄老人开心就好了。我们自己也有老的一天,要做好下辈的镜子,让他们知道怎么去尊敬老人。

  十:两个人相处切记要坦诚、信任、宽容、理解。

  不可事事隐瞒但也可在逼不得已时说些善意的谎言,个中尺度自己把握。多多站在对方的立场上去看一件事,想想她的处境,体会一下她的为难之处。记得:你是她最爱的人,你要理解她,支持她,在她犯错误时要宽容以对。

推荐阅读:
女人如何抢救婚姻危机?
女人,别因为这样走进婚姻
相亲时:前夫来电问内衣尺码
背叛我的丈夫搬出了卧室
女人幸福是拥有这样的老公

更多精彩内容推荐:

一个80后女孩的新婚日记
...哪里,知道她爱吃什么就一定会买给她;不管有多晚,只要她饿了就一定会去买她喜欢吃的;即使只有几十块的工资,也会舍得给她买几十块的衣服;她们说吵架绝没有女人先认错的,男人一定会用尽心思哄她们开心……  而我呢,我想吃新疆葡萄,可是因为15块钱一斤,总是舍不得,他也想不起买给我吃;我饿了,他会说他还饿了呢;为了家庭我尽量节约,他好像更有理了,我再喜欢的东西他也不愿意买给我;我们吵架了,他从不认输,甚至我已经向他示弱了,他还是不屑一顾……  这样的男人还值得留恋吗?可是我却没有勇气放弃。我活该吧?  老公,我的脾气...

再婚丈夫只爱钱财不爱我
...信任,不料他说的每句话竟都在骗我!我想和他离婚,又怕人家说我贪图钱财,再说当时我已经怀孕7个月了。无奈,我只好把另一套房子也卖了,帮他还了债。2006年春天,我生下了第二个儿子。我以为这下丈夫会和我安心办厂,好好过日子了,可他却不断地传出绯闻,甚至有女孩公然打电话向我讨要被他骗去的钱财。我问丈夫到底还有多少事瞒着我,他翻脸了,并且对我拳打脚踢,我伤心地提出离婚。一听说离婚两个字,他对我打骂得更凶了,甚至用棍棒逼我写下一张张欠条。再婚两年来,我受尽了他的欺骗和折磨。我这才明白,他并不是真心爱我,而是想侵吞我的...

嫁有女人缘的男人真受罪
...道他今天有约会,故意发过来开玩笑。我接受了他的解释,心里却疑窦重重。更让我觉得可笑的是,两位红粉知己经常会送他礼物,有时是衣服,有时是剃须刀、皮带什么的。为了确定他们之间关系如何,我和她们见了面。她们神情举止倒是坦荡,还开玩笑地对我说:你一定要对方卓好,不然我们就把他抢回去!  我尽量宽慰自己信任方卓,或许这个世界上男女之间确有真正的友谊,无关风月,只为真心。于是,我嫁给了他,憧憬着美好的未来。突生矛盾结婚前,方卓就是一个很好赌的男人,结婚之后,没有丝毫收敛,经常出去打牌,半夜才归,把新婚的我晾在一边。我很...

现代女人 你为何会出轨?
...不佳或是有点神经病的对象在一起,除非你自己也头壳坏去。精神状况不稳定的人,总是不按牌理出牌,随时都有可能脱稿演出,届时你有如搬石头砸自己的脚,难逃致命性的恐惧。此外,有些基本道义你应该还是要遵循。第一,不要碰已婚男子;有孩子的已婚男子更不要碰。还有,一见钟情不太妙,因为守则告诉你:不能在没接触肉体前就先爱上对方,这样你很可能最后把什么都赔掉。最理想的状况是:你们的邮政编码不同,没有共同朋友,不知道对方住在哪里,要连络只能用手机或是传简讯。绝对不要出现过多的互动,以免牵扯不清。  4、向浪女看齐  Jane认为,出轨偷情有很多时候能帮你看清自己,把一些问题弄清楚。也就是说,偷情归偷情,无论如何,你应该懂得从类似经验中学到新的东西。“偷情的时候,我总是觉得自己性感无比,亢奋到不行。即便是约会,我也会悉心打理,让他每一次看到的我,都是最美的德行。”  其实这种关系中,新鲜感是吸引彼此的动力,探索的欢愉同样令人难以抗拒。既然彼此不太熟悉,也不打算熟悉,那不如善用这种感官的“模糊意境”。很多偷情女性都承认,因为模糊所以刺激,因为刺激导致上瘾。  5、恋情过去日子继续不要过分分析这种关系,因为没有必要,所以别白费力气。你...

我背叛,但我不想离婚
...地去了太太娘家。面对泪水横流的太太,面对岳父岳母大人的信任和原谅,我感到自己内心世界里一直追求的所谓真爱的思想在瞬间坍塌。在那段敏感期里,我一边劝慰太太回家,一边忙碌着接打女友的电话,爱与亲情的关系就这样在矛盾中并存着。我痛恨谎言,可有时谎言真的可以找出无数条挽救自己的理由。最初的往返是出于对爱的追逐,而现在的往返是出于对太太的需要。我之所以一直坚持着这段婚姻,就像烟民离不开烟草,吸毒者离不开毒品一样,我离不开我的太太,这包含着我对她习惯性的爱。其实无论结婚还是离婚都是自我选择,没人舞刀弄枪的在背后逼你。“...

如何护脚 Bonas 彩妆图片 松果体素 美女
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017