注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

恋爱到几成熟 结婚最合适?  

2010-04-23 05:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20岁的爱情红红火火



  恋爱瞬间炽热,婚姻刹那永恒

  贪吃的小兔 23岁 女

  我的爱情就是四目相对时的怦然心动,遥遥相望时的心有灵犀。我们不在乎彼此的身份、地位,爱能够让幸福永恒,虽然大家仅仅相识了78天,可是心灵的相通让我们的爱比金坚、比海深。 观点>>>结婚前我可不可以重新选择?

  所以,我们在认识第79天时去领取了结婚证,因为我们相信,恋爱可以瞬间炽热,哪怕只有一成的温度,也足以温暖彼此的一生,可以克服未来生活里的一切艰难险阻。

  结婚的时候,双方的父母和亲友大多极力反对,基本上没有一个人支持我们,他们差不多都认为我们是头脑发热。我妈说,哪里有认识两个月就登记结婚的,彼此还都没有一个深入地了解,怎么就能结婚呢?

  可是我们就是觉得已经水到渠成,非结婚不可了。其实我俩都不是随便的人,可就是在电光火石的瞬间感到了信任和依靠,真像是书里写的,你等了我几百年,我终于在轮回里遇到了你,一切跟时间好像没多大关系。他是我一个朋友的朋友,我们在杀人游戏上认识,然后仿佛有一根心灵的细线牵引着,一见钟情,感情升温的迅速快得让我眩目。当然,我不是没想过物质生活和婚姻琐事,但不是有爱么?就算我们不甚了解,可是只要有爱,瞬间就是永恒。

  爱多久都可以,只要我们愿意

  明月天涯 25岁 男

  我和女友猫猫恋爱一年多了,去年年初她大四实习,到我们公司来,而后我们相识相恋。猫猫天真单纯。她第一次打电话给我,请我去他们学校帮她搬宿舍的时候,结结巴巴不敢开口,帮她搬完宿舍,她请我吃饭,吃完饭两个人争着结账,递钱的手碰到一起,她的脸刷就红了。去年7月份猫猫毕业,她父母要她回老家工作,为了把她留在北京,我专程跑了一趟湖南,到她家去,向她的父母立下誓言,发誓一定好好照顾猫猫,物质条件好一些的时候就和她结婚,坚决不抛弃她。后来,两位老人流着泪,把猫猫交给了我,从那个时候到现在,我和猫猫已经在北京共同生活了一年。

  这一年多,我和猫猫经历了很多找工作,租房子,争吵过,也抱在一起痛哭过,但总算走过了爱情的蒙昧阶段,到了爱情的中级阶段,我们的爱正在变成相互间的一种习惯,一种亲情。前几天猫猫23岁生日,她的父母从湖南打来电话,说我们的年龄都够了,什么时候结婚,我非常尴尬地说,物质条件还不成熟。晚上问猫猫打算什么时候结婚,猫猫也说只要我们相爱,什么时候去领那张纸没有区别。是啊,只要我们愿意,爱多久都可以,现在,没有自己的房子,没有积蓄举办婚礼,怎么结婚呢?还是等条件成熟了再考虑吧。>>>感叹 女人结婚七年惊人的变化

  点评

  20岁的爱情激情飞扬,可以为了爱不顾一切,也可以为了爱蔑视婚姻,所以对于20岁的人来说,恋爱几成熟,都可以结婚,只要彼此高兴就好。20岁的眼睛里,天永远是蓝色的,风永远是温和的,雨永远是细腻的。20岁的人以为鱼和鸟也可以相爱,却从来不去想它们该在哪里筑巢;20岁的人以为冰与火可以相遇,却忽略了它们如何天长地久。

推荐阅读:
分析男人品质再以身相许
看到处女证明他说会珍惜我
女人怎样恰到好处玩“暧昧”?
一张裸照毁了女孩的一生
是谁在改变爱情的忠诚?

更多精彩内容推荐:

女人永远不要问的3个问题
...的份量,你是否又能接受?和一个自己丈夫有了关系的女人什么也不要谈,更不要去问她为何和你的丈夫来一腿,因为你知道的越多,痛苦就只会越多。她轻轻松松一个眼神,就能让你的尊严灰飞湮灭。与其在她那里找答案,不如去纠缠你的丈夫,好歹能让他有所收敛,反思反思。态度:一旦在情感中,碰到了令人怀疑的事情,人不由自主就会加大思索的力度,有思索,就会有问题。笛卡儿说“我思故我在”,爱情中,则是“我问故我在”。疑问,在我们的想象中,是可以将不能确定的东西一一剥除,从而只剩下一个无可争议的真相的。但事实却是,情感问题,一旦开始了剥...

风流女老板用财色双重诱惑我
...,而路上却要花去一天,我也甘之如饴。我们的相爱水到渠成,长期的相处,不需要表白,只在一个眼神中便明了了对方的意思。她不忍见我如此奔波,便换了份工作,距离我的单位有一个多小时的车程,较之过去近了很多。我不让她来看我,因为她身体不好,容易晕车。只要一有空,我就往她那儿跑。除了见面,我们还常常通信,每个礼拜都写上两三封。这样的日子过得虽然忙碌,却分外甜蜜。平静的日子过了一段时间,正好碰上了“非典”。我们更加关心对方,爱情在灾难面前往往会发出更加璀璨的光芒。当我和她的手握到一起的时候,我们便决定结婚了。即使当时我俩...

他用文字记录每段风流艳事
...友怀孕的消息。江然的父母知道我和他在一起了,认为是我从中破坏。我父母也极力反对,怕这件事给我带来不好听的名声。到后来事情弄得很糟糕,走在路上都会有人对我指指点点,我承受了很大的压力。出于逆反的心理,我觉得我没有做错,而江然也坚持和我在一起。后来江然给了前女友一笔钱,把这事了结了。我父母仍旧反对我和他谈恋爱,我们结婚了,他们也没来参加婚礼。僵持局面直到我生了孩子才有所改变。新婚伊始,公公婆婆看不起我,他们搬到别处去住了。江然换了工作,离家很远,只有周末才回来。家里剩下我和他年迈的奶奶。我照顾奶奶直到她去世,此后他父母才对我改变了看法。女儿诞生后,江然被检查出“大三阳”,在家休息。我一个人既要关照大人又要照顾小孩,常常是女儿病了我也跟着一起病了。孩子长到一岁多,情况才慢慢好转。江然身体恢复后又去工作了,我们又聚少离多。当时我有个机会可以调到他的单位,和他一起工作。老单位的辞职报告已经交了上去,但调令却迟迟没有下来,结果两头没着落,我莫名其妙地丢了工作。在家呆了一年,我借了钱自己开店,他则开始在外面做生意,先期需要资金,基本也就没有盈利可以拿回来,家里和店里的开支都要靠我维持,日子过得相当紧张。我发现他又开始写小说...

男人想要结婚的十个信号
...开始计划婚礼的细枝末节。  3.幻想和她拥有一个爱的结晶。  2.制订很多长远计划,而且每一个都有她。如果你已经开始或愿意和恋人一起讨论购房、生育、养老等问题,那表示你们离结婚不远了。  1.你知道她就是那个最特别的人。之前说的9个特征,都不如这点来得重要...

恋爱时分 享受恋爱的别样心情!
...爱的感觉。恋爱的感动是因为我发现幸福的生活越来越近,而这种感动则是完全真实地享受生活。他会没有任何理由地送花给我。周末我们一起去买菜的时候,总是会顺便逛逛花卉市场。他喜欢给我买一捆白百合,也不包装,也不修剪,回来的时候就把它原样插到大玻璃花瓶里,等花苞全部开放。我希望自己是一个结了婚,但永远也走不出恋爱的人。就像此时此刻,我在想如何再度过艰难的三百六十个小时,就冲到机场去接我的爱人。然后,到一个独具风情的露天餐吧吃晚餐,那个地方,整个院落被一株硕大的金合欢树所遮蔽,空气中飘着摄人的花香,风吹过的时候会有金合...

性感长裙 爱情 护肤养颜 黑眼圈怎么消除 免费电影
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017