注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

让男人甘愿臣服的15个绝招  

2010-04-22 05:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人就像刺猬,不懂得技巧的话,离得越近他越惊恐,到时只怕跑了他也伤了自己。

  受益于陌生

  抛开你们日常习惯的生活圈子,一起去陌生的地方——比如一个遥远的语言不通的国家。在如此陌生的环境里面,彼此是对方最信任的人,这会大大增加你们之间的亲密感觉。“虽然不能说是相依为命,但那时候我们的确十分依赖对方,这种合作和分享的感觉我们到现在也忘不掉。”刚刚和男友从希腊旅行回来的夏小姐说。

  此时无声胜有声

  女性比男性更爱说话,不论是什么样的话题,女性往往都是交谈中的多话一方。不幸的是,也许在她们聊得海阔天空兴致盎然时,他们却想着如何退避三舍落得清静呢。25岁的莫小姐说:“有一天我和男友共进早餐,当时我们俩都没说话,也许是因为都还很困吧。在我的橙汁快喝完的时候,他起身帮我添满,我们相视而笑。那笑容充满了爱意,我们不需要说什么,语言在当时是多余的。”

  用爱抚表达

  并不是所有亲昵都要在卧室进行,也不是所有的爱抚都和性行为有关。在我们的新好男人洗菜的时候,你可以小鸟依人般轻轻从他背后环抱住他,将脸颊轻靠在他宽阔的后背上感受他的呼吸;也可以在他看电视的时候做个按摩,给他捶捶背揉揉肩膀赶走一天的疲劳。不要吝啬你的爱抚,他会在你的抚摸间爱上这种温馨的感觉。

  请称呼他的名字

  很多恋爱中的情侣都习惯用“宝贝”“honey”来称呼对方,这样称呼尽管符合大众,但却没有很强的针对性。想想看,你有多久不曾称呼他的名字了?当然,这里所说的并不是要你连名带姓地称呼他,而是亲昵地称呼他的名。如果你认为突然地这么叫有些张不开口,可以在写Email的时候率先尝试。我想,当他打开你的邮件,看到你说:“炜……”的时候一定会很开心。因为这表示,这个称呼只是属于他一个人的,而不是任何人都可能成为的“宝贝”。

  热舞尽欢

  不管是探戈还是贴面,跳舞总能让人随着身体的摆动和接触感到舒适惬意:两个人好像要融为一体,你的动作和舞伴的动作紧密相关,跳舞时身体的触碰总会显得十分浪漫。就算你们的舞艺还没有娴熟到在大家面前施展也没有关系——客厅、红酒、蜡烛和音乐已经足够。

  感受他的需要

  你了解他的需要吗?能在他向你提出前就已经为他做好了吗?这可是让他依赖你的一大砝码。30岁的罗小姐说:“我们认识不久我就注意到他喜欢在早晨起床后先喝一杯咖啡。过了一段日子我搬到了他那里去住,每天早晨我都比他早起一些去煮咖啡。他喜欢看着我端着咖啡叫他起床,他说这咖啡有一种家的味道。”用心满足他的需要能表现你对他的关心和体贴,而他也会因此而感谢你,你们的关系从而更像一家人。

  赤裸相拥

  裸睡作为一种健康的时尚在年轻人当中逐渐风行起来,不仅因为抛开睡衣的束缚会让身体得到更充分的休息,而且还能直接感受肌肤相亲的温柔。24岁的琳琳说:“我喜欢和他睡在一起时肌肤的感觉,让我感到很温暖,很踏实。更重要的是,赤裸相对时我们是那么亲密无间,仿佛没有任何隔阂。”

  分享你的秘密

  向他展现你鲜为人知的一面——就算是不完美也没关系——让他看到少数人才能看到的你会给他被信赖的感觉。“你可以让他从分享你的小秘密开始,比如悄悄告诉他你喜欢粉色的内裤,同时,让他保守这个秘密。这样做表现出你对他的看重和信任,男性喜欢这种被信任的感觉,尤其是来自情侣的信任。”

  爱他所爱

  另外一种增加亲密感觉的技巧是关心并支持他的爱好。阿珊的男友喜欢古典小说。“他有一些从各处收集来的古典小说,有一些十分破旧,还有的小说收集来的时候已经没有封面了。我为他上网浏览,终于发现了一个网站,那上面有许多这类海报及小说封面。我用彩色打印机打印出来并裁剪好,在他生日的时候当做礼物送给了他。他说这是他收到过的最用心的礼物。”

  与他同步

  无论是视觉、听觉还是触觉,每个人都会有一种主导感官。掌握了伴侣的主导感官,并把它带入到对话中,会起到事半功倍的效果,而不用再重复很多遍才引起他的注意。找出他常说哪一种——“我看我们还是……”“你在听我说话吗?”“我觉得……”——好了,我想你已经知道他属于视觉类、听觉类还是触觉类了,下一步该做的就是尽量把属于他的类别带入自己的语言中,和他相近的语气会让他产生亲切的感觉,把你当作“自己人”来看待!!

  让我们一起

  很多的情侣都朝夕相处,但是除了吃饭睡觉,还有多少事是你们一起做的呢?两个人共同经营某些事,无论执行一个月的省钱计划还是共同去健身房锻炼,都会让你们之间有更多“Partner”的感觉。盈盈说:“平常我和我的男朋友回到家就看电视,我们觉得自己已经快发霉了,得想办法做些什么。于是,我们决定在门前的小花园里种上花。这个小花园不大,一直荒废着,整理起来挺困难的,但我们还是用了一个周末清除杂物并翻了土,我们的花籽也终于在星期天的下午撒了进去。傍晚的时候,我和他坐在花园的摇椅上看着这片土地,虽然现在还什么都没长出来,但我们俩的心里都觉得很开心,因为将来这里长出来的花是我们两个共同浇灌的!”

  看,工作中的我

  工作中的人总是充满魅力的,并且在工作中展现的自我在伴侣看来是完全新鲜的。我们中大多数人不知道伴侣在工作中是什么样子的,当男性见到女友在工作时,往往会对她的能力及硬朗的风格感到吃惊,并对于这个女人多少有些刮目相看。安安自己经营一个小酒吧,她对我们说:“锋以前常认为我的工作没什么大不了的,他觉得作为酒吧老板,我的工作是最轻松惬意的,甚至于一点压力都没有。直到有一天他来接我下班,看见我在和一个喝醉了酒的客人周旋并且圆满‘搞定’他的胡搅蛮缠,这才发现我的工作也不是那么轻松的。他觉得我当时的表现棒极了,用他的话说就是不卑不亢,哈哈,他说如果当时换了他是我,他一定会把那个客人轰出去!

  相敬如宾

  我们在社会上往往是谦逊的,但在家里呢?有部电视剧深刻地揭露了我们的表里不一——先生在工作中可谓事业有成受人尊敬,但回到家他就变成了彻头彻尾的小人,不原谅妻子一点点的过失,甚至乎,妻子并没有过失!当然,这只是经过艺术夸张的电视剧,但我们也应该反省一下,是不是对待朋友、同事都很宽容的我们,反而在对待自己的伴侣时苛刻无比?如果你发现自己确实对待他不够好,一定要认真检讨知错就改。

  留住欢乐瞬间

  在这个“电子”社会里,太多的东西都是电子的,连情书也不例外,恋爱结束了,所有电子邮件一删就仿佛这个人不曾存在过,我们也很难在多年后偶然从信笺里翻出那泛黄的回忆。太多的电子产品像快餐一样,可以吃饱不能吃好,但至少有一个发明是备受称赞的,那就是数码相机!在他出差的时候,不如自拍个吐舌头或含情脉脉的表情发到他的手机上让他无论在何地都能想起你!

  让他重新成为VIP

  是不是经过一段时间的恋爱你已经不再当他是VIP了呢?如果你们现在只是每周约会一次的话,那么可要快快行动起来,把对方重新列入VIP名单——要知道,如果约会的“量”上不去,“质”就算再高也不会让人产生如胶似漆的感觉!

  编后:不要犹豫,快记下我们的爱情攻略,你只需在适当的时候实施其中的几种,就能让他乖乖甘心臣服于你的石榴裙下不再左顾右盼。

  (

推荐阅读:
打情骂俏只是男人自己的事
金玉良言:解决恋人间的冲突
八种注定没有结果的爱情
一个平胸女孩子的玲珑爱情
必看:女人必说的爱情谎言

更多精彩内容推荐:

爱情,究竟在心里还是在床上?
...挥挥手不带走一片云。只是我忘了,忘了我是动了感情。也许爱情最美的时候就是萌芽的状态。一场追逐的游戏,我在骄傲中淘笑着,开心着,捉弄着,喜欢看他被捉弄后的一脸愤怒和咬牙切齿说:“咬死你!你别得色啊,等哪天烦了你,就像臭狗屎一样的对你!”我会笑倒,笑出眼泪,但我相信,会有那么天的。爱一个人就是在她面前没有秘密。我一直这么认为,所以对于他把隐私的Q密码告诉我那天起,我就把他装进了心里。可是爱情是一场两个人的游戏,三个人就是一场伤害。一如他介意我一样的我也介意了他的过去。一个女人如果愿意为你生一个孩子就意味着把一生...

和小男生恋爱 姐姐三十,弟弟贵庚?
...婚,要么择偶标准特别个性化,除了他自己谁也不知道他想要什么样的。这一类,姐姐们相处起来倍感辛苦,长期处于对牛弹琴的等婚状态。单身没钱的,生活方式太不从俗,几十岁的人只看精神不重物质,姐姐们觉得敬佩但是过日子有点不靠谱。所以转来转去还是觉得弟弟好,更何况弟弟们都喜欢姐姐。弟弟们还处于身心健康正常成家立业的阶段,没有大龄哥哥们身上那些“难顶”的东西。而且弟弟们更年轻、更活力、更有发展前景。“做姐姐,也许小鸟依人的机会会少一点,但是成为弟弟尊重的贤内助,也不错呀。最重要的是弟弟对你好,对你很在意。”比男友大5岁的琳说。姐弟恋弊在哪里?  一位比男友大6岁的33岁姐姐根据自己的亲身经历,总结了姐弟恋的几大弊端,并勇敢地公布到网络上,很多网友共鸣顶帖。我感受到的姐弟恋的弊处:最怕别人冲我们来一句:“哦,姐弟恋啊!”  我自认为他比我小,很多做人的道理他不如我懂,所以动不动会数落他哪儿做的不对,应该怎么怎么样。就像妈妈对儿子的操心一般,有时觉得很累。小弟对我的照顾与大男人对小女人的照顾不一样。小弟送礼物会送他觉得喜欢的,而不是我喜欢什么他就同意买什么;小弟替我做的事很多是我觉得没必要做而他特别想去做的。我有困难的时候,小...

爱情的回头草应该怎么吃
...以这么理解:所谓的爱情是在不断成长中又不断地幻灭,周而复始,复而周始地会在一个人的身上演绎很多次。两个人之所以成为情人并长久地相伴下去,是以爱情开始,以适合继续的。每个人的爱情,由于化学反应的作用或者荷尔蒙的作怪,可以有无数个开始,当一个人在爱情的道路上不断前进时,才发现最适合自己的那个已经在中途下站了。是继续前进?还是返路而寻?  人们对于错过的事情,碍于“好马不吃回头草”的传世名言,即使自己后悔得想去撞墙,因为面子也不愿买张回程票。有句话说得很好,鞋合不合适,只有脚知道,心里苦不苦,也只有当事人知道了。心是最强大也是最脆弱的地方,合契的心生命力会更强盛,反之则会日渐衰微。每个人的感情都会受到外力的诱因而脱离轨道,但也正因为它的脱离,才会意识到原来的轨道是多么的正确与契合,才会加倍的珍惜,否则他(她)是永远不会觉察到自己有多幸福,到底哪一个才是自己想要的。“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,这也是千古佳句,老祖宗都主张要回头看一看,并没觉得不好意思,子子孙孙更没必要了。“识时务者为俊杰”,认清自己的心,幸福最要紧,不要最好的,只要最合适的。该回头时,勇于回头,免得车票过期,空留余憾。曾经爱情如旧茶喝茶时,曾经...

爱情无间道 两个女人的算计
...枪林弹雨,可藏在暗处的斗争,更见惊心动魄,血肉模糊。一个月后的某个周末,林建业一大早就约谭菲吃烛光晚餐,挂了电话,谭菲就暗自大笑,“林建业,你终于忍耐不住了呀!”也是,做了那么多前戏工作,该切入正题了,一番精心打扮,谭菲看到了镜子里一个楚楚动人的自己。果然,林建业来接谭菲时,眼神一下乱了,支吾了半天才说:“你今天太漂亮了!”谭菲巧笑嫣然,她知道什么是无声胜有声,这时一个笑容足够了。那天晚上,林建业收起了平时嘻嘻哈哈的浪子形象,两人吃着烛光晚餐,悠扬的琴声将调情的气氛推到了最高点。是夜,林建业带谭菲回家,一切尽在不言中。当林建业看到床单上斑斑血迹时,他开始惊慌失措,看着谭菲结结巴巴地说:“我……我……”谭菲轻轻地将食指放在他的嘴边,林建业紧紧地将谭菲拥在怀里,整个晚上都让谭菲枕着他的手臂,谭菲不依,他反而像孩子一样粘着耍赖。夜里,林建业不停地跟谭菲说话,开始谭菲还一问一答,后来累了,就只剩下林建业自言自语,他说,“谭菲,好想就让你一辈子这样安静地躺在我怀里。”黑暗中,谭菲泪流满面。这话他是不是跟很多女人说过?他的心是真还是假?过了今天还有明天吗?这些想法如流星一闪而过。凌晨5点,谭菲从林建业的怀里挣扎出来,看着...

面对情变,女人要做的不仅仅是哭泣
...爱情只剩一个理由,那就是为了维持自己的内心不至于因情感失败而崩溃的借口,一般过于自负的女人都很难逃脱这样的命运。我应该就是这样的一个女人,为了心中一直构幻的爱情童话,差点毁了自己。当女人生命里只剩下一个男人的时候,女人就会变成一条可怜的虫,一生沉浸在被爱过的幸福里,像虫一样蠕动,索要男人的爱。要知道男人他不属于此类,很难在一条虫那里呆太久。所以,女人也不必期待自己在这样的时刻一定要化蛹成蝶。更何况男人还有另一种命,那就是四处留情的命。试问女人:你可有这样的好命?  有个小资作家写过几句,我感觉说得特明白,她...

秋季护肤步骤 补血 浙江菜 怎样护脚 情趣内衣批发网
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017