注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

2009年6月3日  

2009-06-03 18:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野


裴勇俊接连在网上公布个人像橡皮般的胸肌、腹肌写真照片后,影迷反应出现两极化,有影迷还质疑照片是不是合成。裴勇俊前天主动出面澄清指出,这次是他4个月不断吃鸡胸肉、喝水,上健身房听从教练锻练出来,不是合成的,拍完后他当场累垮。

只吃鸡胸肉和喝水
  
裴勇俊的经纪公司说,裴勇俊投入9个月时间准备这本写真集,花费40亿韩币(约593万新元)拍摄制作。裴勇俊强调:“这次出写真集就像拍一部电影或电视剧般严肃的工作,而不是只在舞台或美丽的背景下摆姿势。这次写真集的拍摄对我将是一次新的挑战。”

裴勇俊说,为了塑造好的体形,80%要依靠食物,每天只食用鸡胸肉和饮几公升的水,尽量避开盐和糖。那段时间他就这样坚持忍受着营养不均衡所带来的不适,让他周围的人深深地担忧。

吃鸡胸肉牙齿出问题
  
尤其吃鸡胸肉,吃起来太干、太硬,对喜欢光顾美食餐馆的裴勇俊而言,是件痛苦的事。而且,频繁地咀嚼鸡胸肉也使他的牙齿产生了问题。他说,拍摄前一天,对自己更严格,别说是鸡胸肉了,他根本就滴水未进。他还是听从教练的每一句话,让最后一滴水排出体外后,肌肉将呈现出最完美状态。拍摄是在他几乎筋疲力尽的时候开始的,进行了6个小时。当最后一个镜头完成后,裴勇俊是在他人扶持下,才能站起来的。

一周热文精选
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 麦当娜的“典型瘦身”食谱!
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 李英爱对抗鱼尾纹的食物
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 李英爱对抗鱼尾纹的食物
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 美人汤调出美丽惹火的李玟!
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 明星饮食:关之琳的饮食驻颜术
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 陈明真“玲珑”身材秘诀!
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 珍妮佛-安妮斯顿透露饮食秘诀
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 辛迪·克劳馥的健美食谱
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 明星饮食:关之琳的饮食驻颜术
2009年6月3日 - 男人视野 - 男人视野 美人汤调出美丽惹火的李玟!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017