注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

香港明星的减肥餐  

2009-06-22 12:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港著名影星吴君如、郑秀文、蔡少芬都曾经是胖胖的模样,可如今呢?吴君如利用食肉减肥外加“fit for life 餐”,让身材脱胎换骨减了10多公斤;郑秀文是让肠胃“从军”,靠“3日军人餐”减了12磅;蔡少芬则用“食肉减肥法”减了15磅。令人羡慕。


  ●郑秀文的“3日军人餐”

郑秀文所实施的“3日军人餐”让自己减了12磅,虽然效果不错,但她认为吃“军人餐”实在食量太小太容易饿了。那“3日军人餐”究竟是什么呢?

 在其菜单中,每天的早餐、午餐都必须先喝黑咖啡、清茶或水,三者选一,食物配餐如下:

  第一天早餐半个葡萄柚、花生酱2汤匙,吐司1片,午餐是盐水鱿鱼4盎司,晚餐鸡肉、猪肉、牛肉三选一,吃4盎司,外加苹果1个、香草雪糕2匙;

 第二天早餐香蕉半条、吐司1片、鸡蛋1个,午餐主食4盎司外加5片梳打饼干,晚餐吃鸡肉肠2条、西兰花菜4盎司、红萝卜2盎司、香蕉半条、香草雪糕2汤匙;

第三天“起士”1片、梳打饼干5片、苹果1小个,午餐鸡蛋1个外加吐司1片,晚餐盐水鱿鱼4盎司、红萝卡4盎司、西兰花菜4盎司、密瓜半个、香草雪糕2汤匙。

  ●吴君如的“fit for life 餐”
有别于郑秀文忍饥挨饿减肥,吴君如用的“fit for life 餐”就“人性”多了。吴君如曾经试过多种减肥方法 ,包括蔡少芬用的“食肉减肥法”,吴君如不断忌口才减轻了2.3磅,直到用了“fit for life 餐”减肥法,才真正让她脱离了肥妞的行列。“fit for life 餐”其实就是一种饮食理论,食用时有几个依循的重点。

  1、每天吃足三餐,份量及烹调方法不限,但每餐要相隔4小时以上,餐与餐之间不能吃任何食物;

 2、早餐最好吃水果;

3、饭与肉不可同时食用,吃淀粉时只能配蔬菜,吃肉类也只能配菜吃。以上原如不依循则会前功尽弃。

   ●蔡少芬的“食肉减肥法”

  帮助蔡少芬减掉15磅的“食肉减肥法”,在减肥期间必须要忌口,尤其是淀粉和糖,连水果也一点不能吃。“食肉减肥法”在实施时必须把握几个重点:

  1、每天三餐都要吃,份量与烹调方式都不受限制;

  2、最好以肉类配大量蔬菜或肉类配鸡蛋;

  3、要彻底戒糖和淀粉,就算喝咖啡、茶,也不能加糖;

  4、减肥期间要喝大量的开水。

  当然,减肥效果因人而异。就以上三种减肥方法,有营养师认为,“食肉减肥法”和“3日军人餐”都容易导致营养不均衡,“fit for life 餐”比较均衡。但任何一种减肥法都不能实施太久,以免造成身体严重的负担。

一周热文精选
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 DIY美胃瘦身苹果菜
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 健康塑身饮食规则
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 谁是水果界中的瘦身公主
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 一天不吃饭,让你轻松减肥
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 少食多餐减肥法
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 让你拥有窈窕身材的一周食谱
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 鲜榨红萝卜瘦身减肥果汁!
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 吃吃豆腐减减肥
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 减肥食物
香港明星的减肥餐 - 男人视野 - 男人视野 减肥食物
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017