注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

冰箱贮存食品有诀窍  

2009-06-20 11:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鲜虾放入冰箱前,用开水烫使其外壳变成红色,然后放置冰箱冷冻室,可使鲜味长存。

生姜放入塑料袋,扎紧袋口,用细绳吊挂在冰箱内的搁架上,可长时间保鲜。

蛋黄浸泡在盛有清水的容器内,容器上加盖密封,放入冰箱的冷藏室里,可保持3—5天不变质。

茶叶用塑料袋密封后,存放于冰箱的果菜盒内,色、香、味能保持不变。

存放茶叶的最佳温度为3—8℃。洋葱头放入冰箱冷藏室,过一段时间后取出食用,可减少辛辣味。

芹菜、菠菜等放入冰箱前,先喷上少量清水,再放入塑料袋里,扎紧袋口,塑料袋底剪几个小孔,然后放入冰箱果蔬盒中,可使蔬菜保鲜。   切成两半的西瓜,在切面上贴上保鲜纸,放入冰箱的冷藏室里,可使香度、甜度均不受损失。

在啤酒、可口可乐等饮料的瓶罐外浇少量的清水,放入冰箱冷冻室,过30分钟后取出饮用,饮料冰凉爽口。 将面包外面裹上3层保鲜纸后存放到冰箱中,既保鲜,又不失去水分。

一周热文精选
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 生姜保鲜
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 冷冻牛奶 招致内伤
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 巧用保鲜膜
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 葡萄酒不宜久存
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 对它们冰箱拒绝保鲜
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 食物存储的最佳温度
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 冻鱼先去鳃
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 你家的食油放在哪里了?
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 饭菜保温最好在60℃以上
冰箱贮存食品有诀窍 - 男人视野 - 男人视野 大蒜头的保鲜
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017