注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

全球4大慢餐城市  

2009-06-16 01:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽约
  
快餐的发源地终于知道享乐的含义
  
慢餐指数:★★
  
还记得《欲望城市》里那位红遍全美的女主角对纽约热情的赞扬吗?世界上如果只有一个城市在下午4时还按你的要求供应“早餐”的新鲜煎蛋,那一定是纽约。
  
纽约人的随意和效率在“9·11”之后开始发生了小小的变化,充斥在欧洲街道上的懒散与闲适让经历重创的纽约人终于了解到了生命rela x”的含义。
  
据说,目前在纽约,养宠物和泡咖啡店是近10年以来人口比例之冠。经历了风雨的“纽约客”开始放慢了他们奔波的脚步,越来越多的纽约人知道了“停”的妙处——多看看风景吧,不知今天的风景明天是否依然存在。
  
伦敦
  
2小时的英式咖啡
  
慢餐指数:★★★
  
伦敦的慢是一言难尽的,外人不能理解的伦敦人的缓慢,是毫不在意的贵族式的讲究,伦敦人总是会这样的,在一些貌似不经意的地方颇用心思,连伦敦笑话都要在听过之后2分钟才能真正领悟。
  
被一个伦敦男人追是需要耗费心力的,他们可能很快让你知道他的好感,然后也许过了很久都不露声色。伦敦绅士习惯这样的方式,爱情的第一步迈得很快,第二步却需要等待很久,像每一个耗时长久的下午茶——当你愿意花2小时品一"盏"地道的英式咖啡时,就不难了解,为何这样的地方,可以同时容纳查尔斯王子和乐手斯汀。
  
罗马
 
游戏着,放慢了人生的脚步
  
慢餐指数:★★★★
  
不用在罗马泡咖啡馆,不用在罗马的长凳上等着日落,不用在罗马考虑如何打发时间。若论“没事偷着乐”的本事,恐怕也没哪个城市能与罗马匹敌。无以数计的比赛,比什么的都有:谁家猪跑得快、谁做的pizza最经拽、谁鼻子长得最长……各各样不一而足。每个比赛都能吸引相当一部分人的热情,看过几个之后不免感叹,原来这样的游戏也可以属于成年人。
  
不是吗?多数时候,“玩”的是一种松弛心理状态而非游戏本身。在他们眼中,游戏着永远比工作着更有意义,他们仿佛永远有用不完的时间和精力去享受午后的阳光,而非按部就班地踩着闹钟上下班。

巴黎
  
美女的泡泡浴
  
慢餐指数:★★★★★
  
巴黎郊外有一片很大的“森林浴”的地方,可以划船、散步、找个空地跟陌生人一起BBQ,或是,就什么都不做地呆在那儿看天鹅嬉戏。
  
若论鼓吹“高品质”生活,相信没有多少人比巴黎人更懂得其中奥妙。其实,“品质”的保证有很重要的一条是看你耗不耗得起。“耗”的因素有二:一是时间,二是心情。巴黎人是最爱休假也最敢休假的——在假期中真的做到心无杂念需要的是一种“境界”,所以选择自助旅行,至少不会连给自己证明审美的机会都来不及。

一周热文精选
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 外国的特色国菜
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 揽客:几内亚流行“拉登茶”
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 品尝墨西哥的美食
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 感受热辣的非洲风情餐
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 清辣浓香 醒胃开怀越南菜
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 意大利面极尽花稍
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 意大利面极尽花稍
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 印度美食的诱惑
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 韩国美食大赏二 松糕
全球4大慢餐城市 - 男人视野 - 男人视野 韩国美食大赏 南瓜糊糊
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017