注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

在家过个情人节  

2009-05-30 12:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烛光、红酒、西餐,可谓浪漫情人夜的必备元素。只是,场景换成在家里。想想也是,情人节这天外出就餐,情调自然是好,但买单时也要有心理准备才好!于是知悭识俭的小情侣和老夫老妻们倒宁愿在家里撑台脚。其实在家做西餐,也不像我们想象中复杂,特别是有广州某知名西餐厅的师傅指点迷津,几道简单又美味的西式家庭菜便隆重出台!丁师傅这次介绍以主菜为主,各国风味任你选择
美国香蒜牛小排(牛仔骨)[韩式做法]

  一说起吃西餐,头脑里自然就会迸发出牛排诱人的丰姿。牛排是西餐中传统、最常吃的菜式,而牛小排(牛仔骨)是牛排类中较嫩滑的一种。选用的是美国牛仔骨,做法却是韩式的,搭配上已经有一种新意。

主用料:美国牛仔骨(一人份约200克)

配菜:土豆泥、西兰花、甘笋榄、鲜冬菇

汁:日本鳗鱼豉油汁、炸蒜蓉

做法:
  1、牛仔骨用鳗鱼豉油涂擦均匀,备用
  2、把锅煎热,放适量油,然后放入牛仔骨以中火煎。
  3、牛仔骨被煎至上色后,将其翻转煎另一面,不时加入少量油。
  4、当牛仔骨煎至两面皆上色后,放入烘炉至所需成数(视各人喜好不同)。
  5、取出上碟后,拂上鳗鱼汁,并撒上金(炸)蒜蓉即可,配菜拌碟。

要点: 日本鳗鱼豉油汁在超市有售。若家庭中没有烘炉,可在煎排时自己掌握以达到所需成数。一般是第一面煎1.5分钟,第二面煎两分钟 即为七成熟。若想再熟点,到九 成熟,则两面都煎两分钟。配菜中的土豆泥可用搅拌机打匀,没有搅拌机也可先将土豆切碎再自行搅拌。

一周热文精选
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 一品豆腐教你作
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 精品佳肴:客家酿豆腐
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 天麻鱼头汤
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 西瓜皮的新作法
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 绿花椰菜汤
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 竹笋冬瓜炖
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 咸菜肉丝毛豆
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 补肾益肝的苹果炖鱼
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 天麻鱼头汤
在家过个情人节 - 男人视野 - 男人视野 五彩缤纷火龙船
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017