注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

紫色食品抗高血脂,血压效果好  

2009-05-22 13:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家指导 让你挺

蔬菜的营养价值高低遵循颜色由深到浅的规律,颜色愈深其价值愈高。所以,按顺序排列,紫色食品的营养价值仅次于黑色食品,高于绿色、红色、黄色、白色等各色食品。如薰衣草有消毒及净化的作用,有助于调节身体的新陈代谢;紫葡萄、黑枣莓等含有花青苦色素,这种色素的某些类型有改善血液循环、保护心脏的作用。正因为紫色集合了一冷一热的蓝色与红色,所以紫色能够使人保持身心平衡。

来自营养学家的报道表明:食品的颜色不仅体现营养价值,对心情的调节也有着不可小视的作用。而紫色食品在这两方面,均是名列前茅的佼佼者。

紫椒:含较多的维生素C、抗氧化物质,能预防癌症与慢性病。

紫葡萄:皮内含有抗高血压的物质,葡萄汁能提高血浆里的维生素E及抗氧化剂的含量。

紫玉米:其色素具有非常好的抑制癌症的功效。

紫茄子:100克紫茄子中维生素P含量高达720毫克,能增强细胞黏着力,同时可以调节神经,增加肾上腺分泌,令人心情愉悦。

三年诚信经营 双钻淘宝店推荐
正丽欲拒还迎连体衣

正丽欲拒还迎连体衣
正丽蝴蝶丁字小裤

正丽蝴蝶丁字小裤
正丽魅力俏美人两件套装

正丽魅力俏美人两件套装
【浪漫一身专柜正品】直筒褶皱牛仔裤8811309牛仔深蓝

【浪漫一身专柜正品】直筒褶皱牛仔裤8811309牛仔深蓝
泰国圣荷(ST.HERB)增大纳米基础1月装

泰国圣荷(ST.HERB)增大纳米基础1月装


相关搜索:包胸露背吊带长裙 女内裤 杭州情趣内衣 松果体素 情趣内衣网上购物

鱼油和卵磷脂:鱼油主要来降甘油三脂的,卵磷脂对高血脂和高胆固醇具有显著的功效.看你的血脂高是那方面的来选用,可以吃很长时间,但不能常期吃.一般以3-6月,1-2个月若没有改善,就 ...
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017