注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

男人视野

心情随风而动 情感独自沉淀 这个世界太喧嚣…

 
 
 

日志

 
 

剩面包的妙用  

2009-05-10 08:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先补雌激素,再补营养钙,科学补钙更有效

吃剩的面包别丢弃,稍作加工,也可制成佳肴

●将面包片涂些调好味的肉末、鱼茸或虾茸油炸,做成风味不一的吐司,可作早餐点心。

●将隔夜的面包切成细粒代替面包粉,炸排骨、炸鸡翅,色泽金黄,外香里脆,味鲜嫩。

●将面包撕碎,拌入肉糜中,做成的狮子头又松又嫩,体积也大。

●面包切成丁,油炸后可作配料,其香脆的口感与鲜嫩的主料形成强烈的反差,能给人留下深刻的印象。

●面包切小片炸脆后,还可替代锅巴,浇上各种味料的卤汁,嘶嘶作响,饶有情趣,味也极美。使用的面包必须是咸面包。因甜面包含糖分,高温油炸后会变黑,影响菜肴的色感。

三年诚信经营 双钻淘宝店推荐
正丽国色天香浮花短裙(桃红)

正丽国色天香浮花短裙(桃红)
正丽褶皱白长裙

正丽褶皱白长裙
正丽可爱流苏两件套

正丽可爱流苏两件套
正丽梅花T型女内裤

正丽梅花T型女内裤
正丽狂野豹纹妩媚长裙

正丽狂野豹纹妩媚长裙


相关搜索:圣荷 芦荟 番茄 连体袜图片 老年斑

药物名称:鱼油英文名: 药理作用: 为不饱和脂肪酸,通过与胆固醇结合成酯、进而降解为胆酸排出。具有显著的降低血中胆固醇、甘油三酯及升高高密度脂蛋白的作用。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017